Originally Posted by Izolda Попугай нe поедет, Орёл полетит... К тебе Орёл не полетит. Не выдумывай. Ну.. максимум синица.
Originally Posted by Izolda что-то я запуталась. Так у тебя ништяк, или изюминка? у меня две изюминки и один ништяк.
Originally Posted by Izolda мы поедем- мы помчимся на оленях утром ранним.. И отчаянно ворвётесь прямо в снежную зарю.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Лирик К тебе Орёл не полетит. Не выдумывай. Ну.. максимум синица. так лучше синица в руке, чем орёл в небе .. сам знаешь.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Лирик у меня две изюминки и один ништяк. стесняюсь спросить, а изюминками ты называешь то, что эдик называет персиками?)))))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Лирик у меня две изюминки и один ништяк. а у некоторых бильярдные шары...
Originally Posted by Izolda так лучше синица в руке, чем орёл в небе .. сам знаешь. В твоем случае лучше ништяк в руках чем птица какая-то. У них же клювик есть.
Originally Posted by Izolda так лучше синица в руке, чем орёл в небе .. сам знаешь. я бы предпочла орла
Originally Posted by Тая я бы предпочла орла так вот ты какой северный орел ))
всем привет!
Originally Posted by пупсик так вот ты какой северный орел )) орёл в небе лучше, пусть он себе там летает, и как можно реже спускается на землю, кормить его не надо, мозги он не трахает, красота
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules