Page 41 of 42 FirstFirst ... 313233343536373839404142 LastLast
Results 401 to 410 of 411

Thread: Беспрецедентаная антироссийская компания западного мира перед Олимпиадой.

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Беспрецедентаная антироссийская компания западного мира перед Олимпиадой.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не верю, что в Генсека можно было кинуть помидор и не получить назад пулю от охраны.
    Я даже не верю, что кто-нибудь вообще бы посмел чихнуть в сторону Генсека, не то что помидор предложить.

Хрущева будут помнить хотя бы по Карибскому кризису, а Путин за все время только и сделал, что сказал про подводную лодку: "Она утонула ...": http://www.youtube.com/watch?v=7gmdOIGA24E
    Last edited by Lor; 02-20-2014 at 12:39 AM.
    Жил по совести, но себя не забывал.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Беспрецедентаная антироссийская компания западного мира перед Олимпиадой.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Твоему-бы бате сказки для детей писать. Был-бы у вас семейный бизнес...
    У вас и без меня сказочников полно.
    При Хруще расстреливали людей в Новочеркасске, твой "батя" тебе за это не рассказывал?...
    Нет. Он в Куйбышеве жил.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не верю, что в Генсека можно было кинуть помидор и не получить назад пулю от охраны.
    Я тоже не сильно доверял таким утверждениям. Но раньше об этом много говорили: http://gubernya63.ru/history/version/version_65.html
    Напомню,что меня там не было (я просто ещё не родился), а отец был. Теперь можно всякое говорить. По крайней мере я разговаривал с живым свидетелем. Их согнали на митинг.. там был полный бардак.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Нет. Он в Куйбышеве жил.
    Жаль, что не в Новочеркаске....

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я тоже не сильно доверял таким утверждениям. Но раньше об этом много говорили: http://gubernya63.ru/history/version/version_65.html
    Напомню,что меня там не было (я просто ещё не родился), а отец был. Теперь можно всякое говорить. По крайней мере я разговаривал с живым свидетелем. Их согнали на митинг.. там был полный бардак.
    По всему видать историей ты никогда не интересовался, а то бы знал, что во времена Хрущёва бардак был только в голове самого Хрущёва. А для наглядности, "посмотри" на Северную Корею и представь себя кидающим помидоры в......"свинорыла". Через минуту, от тебя-бы один ремешок остался....

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Жаль, что не в Новочеркаске....
    Зато тебе повезло..

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

По всему видать историей ты никогда не интересовался, а то бы знал, что во времена Хрущёва бардак был только в голове самого Хрущёва.
    Ну так ты просвети, историк.
    А для наглядности, "посмотри" на Северную Корею и представь себя кидающим помидоры в......"свинорыла". Через минуту, от тебя-бы один ремешок остался....
    Есть такая поговорка: "Некоторым хоть ссы в глаза- всё божья роса" (Ц)

VIP

я думаю, имелось ввиду, что многим хотелось кинуть в кикитукусеевича помидор! и это уже подвиг

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я думаю, имелось ввиду, что многим хотелось кинуть в кикитукусеевича помидор! и это уже подвиг
    Да по разному бывает:
    "Еще одно знаменательное событие в истории центральной площади Самары связано с пребыванием в нашем городе Председателя Совета Министров СССР Н.С.Хрущева. Он прибыл сюда 9 августа 1958 года в связи с торжественным пуском Волжской ГЭС им.В.И.Ленина. А 10 августа был запланирован митинг на площади им.Куйбышева, который в итоге был фактически сорван из-за агрессивного отношения большинства собравшихся к Хрущеву. Объяснялось это перебоями в снабжении города самыми необходимыми продуктами питания, в том числе и хлебом. Очевидцы рассказывают, что в сторону руководителя государства из толпы летели не только крепкие ругательства, но гнилые помидоры и тухлые яйца. И даже внутри букетов цветов, которые кое-кто бросал в сторону трибуны, находились... пустые бутылки. Хрущев так и не решился выступить перед взбудораженным населением, хотя трибуна была окружена тройной цепью из военнослужащих внутренних войск и спецдивизии КГБ. По-настоящему торжественный митинг прошел только в Жигулевске, около плотины новой ГЭС." (Ц)

http://www.navystavke.ru/expo/centre/kuibyshev/

Вот другой свидетель: https://gregorkon.wordpress.com/2013/08/06/hrushev/
    Разное говорят..

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Путину до Хрущева далеко. Какой-то он весь неприметный, серенький ... а Хрущев, хоть и выглядел дурачком, все-таки имел харизму.
    харизмуй, не харизмуй - а получится как всегда

Page 41 of 42 FirstFirst ... 313233343536373839404142 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)