вы все ево уже любите и хотите а капри таки им не прониклась. я бы всётаки хотел посмотреть на ето шоу. свет гаснет, выходит юрча, к ней подходит беня и даёт ей ландышы шепча в стихах про её неземную красоту и красивые ноги, юрча рдеет, улыбаеца и опускает вниз застенчиво глаза. глаза падают на бенины штиблеты. юрча видит в штиблетах своё отражение и расчувствовавшись роняет в них слезу. штиблеты орошонные девичьей невинностью колосяцца подснежниками и из них быстро быстро растёт кипарис пока он не упираеца юрче в подбородок. на кипарисе почемуто висят ёлочные игрушки для хануки и крисмаса. юрча плача от шастя прижимает бенин кипарис к грудям, гладит руками и обнимает ево всем телом. её плечи мелко мелко трясуца от щасливых рыданий. три тётки в жюри млеют от увиденного и даже самая циничная из них тайком смахивает слезу. мила и изя в соседних кабинках расстроены увиденым но проявляют женскую солидарность и радуюца за товарку.
Юрикк,поставил на Юрчу значит ...
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Какие красивые у тебя фантазии, и я в них победитель
Но увы и ах, не я Бенина муза. Не моим образом прониклось Бенино творчество:115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|