Page 41 of 55 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 546

Thread: За что забанили Августа?

Default Re: За что забанили Августа?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ната, я что там с Астриксом всё-таки?
    Он оказался непьющим вегетарианцем.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мне кажется, по тому, кто как реагирует на то, что пишет Леон, можно проверять их айкью.

та же история, что и с АБЦ.
    Все давно знают, что высокий айкью только у одного человека на форуме. Зачем каждый день повторять?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ты ето...ты тово, ты страху-то не нагоняй....
    Да какой страх? Просто информация к размышлению...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Может быть...Хотя есть достаточно много психически здоровых людей, которые очень глубоко в этом. Я не знаю...Conspiracy theories make you feel good, they make you feel exceptional since they provide easy answers for the complexities of the world that the rest of the "sheeple" just don't understand )
    Ты сейчас путаешь сокрытие напримеер бытовых операционных и развед. секретов с "конспирологией" вообще. Или ты хочешь сказать что например сокрытие высадки в Нормандии о котором знало как минимум 4,000человек (по данным прочитанным где-то) это был "конспирационологический бред нацистов"? Так что ли? Или якобы выброс ОБЛ в море это была стандартная процедура после захвата паблик энеми Но. 1?

ИМХО 100% вера в конспираси теории ничем не отличается от 100% неверия в них.

был зарезан, сразу после тово случая...убийца ево не найден до сих пор
    А ведь даже у Миледи был сын...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Все давно знают, что высокий айкью только у одного человека на форуме. Зачем каждый день повторять?
    где я это каждый день повторяю?

а иногда напомнить невредно.

ты ето...ты тово, ты страху-то не нагоняй....
    Ната, вы с Капри сейчас в одной стране, а у модераторов длинные руки. И бывших модераторов не бывает.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Ната, вы с Капри сейчас в одной стране, а у модераторов длинные руки. И бывших модераторов не бывает.
    Кстати...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты сейчас путаешь сокрытие напримеер бытовых операционных и развед. секретов с "конспирологией" вообще. Или ты хочешь сказать что например сокрытие высадки в Нормандии о котором знало как минимум 4,000человек (по данным прочитанным где-то) это был "конспирационологический бред нацистов"? Так что ли? Или якобы выброс ОБЛ в море это была стандартная процедура после захвата паблик энеми Но. 1?

ИМХО 100% вера в конспираси теории ничем не отличается от 100% неверия в них.
    Нет, я не хочу это сказать... Это ты об этом говоришь и путаешь апельсины с яблоками.Но вера в 9/11 conspiracy that's been already debunked neumorous times, и в то, что Рим-это миф и бред, наверное-таки делает человека идиотом...

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Нет, я не хочу это сказать... Это ты об этом говоришь и путаешь апельсины с яблоками.Но вера в 9/11 conspiracy that's been already debunked neumorous times, и в то, что Рим-это миф и бред, наверное-таки делает человека идиотом...
    Про его отношение к Др. Риму не в крусе. Наверно чувак не был в Риме чтобы утверждать что все эти статуи и колонны сделаны "на Малой Арнаутской". Но пойми что спрашивать вопросы и "верить в конспираси теории" это как бы тоже апельсины и яблоки. Просто многим сами вопросы не комильфо бо наводят на мысли. Вот и лампают всех интересующихся в "конспирологов". Это как сказать что "астрономия, астрология, какая разница".

Page 41 of 55 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)