View Poll Results: Что делать?

Voters
61. You may not vote on this poll
  • Посадить по максимуму 5- 7 лет

9 14.75%
  • Отправить на исправительные работы (уборка улиц, подъездов)

23 37.70%
  • Просто отпустить отсидели уже свое.

22 36.07%
  • Посадить 1-3 года

6 9.84%
  • Посадить 4-5 лет

1 1.64%
Page 41 of 157 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 1570

Thread: Pussy Riot

Forum Hero Павлович's Avatar

Default Re: Pussy Riot

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    какие семь???...Обвинение и то, требует только три!
    Тем более! И отправятся они на поселение вместе с детьми! Я честно говоря и не слежу за этой темой! Я только за то чтоб если хочешь стать публичным человеком изволь оценивать свои поступки! Одни члены рисуют на разводных мостах, другие своими куринными ножками дёргают в храмах, третие курицу суют куда не поподя! Надоело!

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Над Лапулей смеялись на авиационном празднике в Жуковском. Он там толкал речуху о 100-летии российской авиации , а на него никто внимания не обращал. Все смотрели на самолёты. Он во время произнесения своей речи оказался в очень глупом положении.

Смеются на всей Россией, теперь к символу танцующих медведей добавится влагалище за решёткой. ЛОЛ.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Россия - лебедь рак и щука.

Задежрание Гарри Каспарова. Фото RFE/RL

У Хамовнического суда задержали Гарри Каспарова

Приговор Pussy Riot: хроника

У здания Хамовнического суда Москвы задержали председателя Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, сообщает "Интерфакс". По словам политика, после задержания его "жестоко избили" некие люди в форме сотрудников ОМОНа.
    Что стало причиной задержания, Каспаров сказать не смог. "Непонятно, почему меня задержали - я просто давал интервью одному из журналистов", - заявил политик. "Один из задерживающих сказал, что 'сейчас придет начальник и разберется, что с тобой делать'", - добавил Каспаров. Как пишет в твиттере пресс-секретарь движения "Солидарность" Ольга Шорина, Каспарова доставили в ОВД Хамовники.
    Общее количество задержанных у Хамовнического суда, где выносят приговор участницам Pussy Riot, корреспондент "Ленты.ру" оценил в 20-30 человек. На момент написания данной заметки от здания суда отъехало два автозака с задержанными, в числе которых, как сообщалось ранее, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.
    По данным портала "ОВД-Инфо", в одном автозаке находилось 16 человек, их доставили в Пресненский ОВД. В другом автозаке вместе с Каспаровым находится еще несколько человек, в том числе 16-летний подросток.
    Утром 17 августа, перед вынесением приговора участницам Pussy Riot, у здания суда были усилены меры безопасности. Оглашение приговора началось в 15:00, к этому моменту у суда собралось более 100 человек, многие из которых выступают в поддержку участниц панк-группы. Ссылки по теме
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    так и не ответил, ладно - я отвечу за тебя.. не испужаюсь - скажу
    коцнули бы этих девок при марксистах-ленинистах

за мелкое хулиганство не держат за решеткой по пол-года, это какой то абсурд
    Как раз в СССР за такое делали путевку в дурку.
    Диагноз "вялотекущая шизофрения" ставили и за простые лишь тусовки с сомнительными товарищами.
    Но выходки музейные и прочие тянут на более крепкие и основательные диагнозы в условиях репрессивной психиатрии.
    В СССР вся эта движуха уже после первой своей акции наверняка была бы
    наряжена в смирительные рубашки.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Как раз в СССР за такое делали путевку в дурку.
    Диагноз "вялотекущая шизофрения" ставили и за простые лишь тусовки с сомнительными товарищами.
    Но выходки музейные и прочие тянут на более крепкие и основательные диагнозы в условиях репрессивной психиатрии.
    В СССР вся эта движуха уже после первой своей акции наверняка была бы
    наряжена в смирительные рубашки.
    и укольчики им в жопку ширяли бы
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Eric007's Avatar

к этому моменту у суда собралось более 100 человек
    ???... всего сто человек???...
    блин, а столько шума, столько шума.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    ???... всего сто человек???...
    блин, а столько шума, столько шума.
    Тебе хочется, чтобы Каспарова, ночью, тихо увезли?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Forum Regular реднек's Avatar

Да, Путин с патриархом видимо не всосали современный панк. Вступили в серьезный бой. Нашли врага в лице. Я вообще фигею от этого.
    Стакан на треть пуст.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Да, Путин с патриархом видимо не всосали современный панк. Вступили в серьезный бой. Нашли врага в лице. Я вообще фигею от этого.
    весь этот трешнячек бесполезный за аграду, или аградку ), работать пусть идет, время будний день рабочие часы а они у суда труться. Народ от безделья пухнет.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Государство и церковь в России не разделены как в США.
    Поэтому нет ничего удивительного в том, что государство отстаивает свои интересы.

Page 41 of 157 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)