шоп понять шо дед мороз это квинтесенция мущины нада тока посмотреть на снегурочку.
п.ц. эти снегурочки с децтва мне снились, эта белая коса, это нарумяненое лицо, эти ношки в шкиряных сапожках... поэтому я очень долго верил в деда мороза, лет так до сорока...
А в Снегурочку? Веришь до сих пор?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
шоп понять шо дед мороз это квинтесенция мущины нада тока посмотреть на снегурочку.
п.ц. эти снегурочки с децтва мне снились, эта белая коса, это нарумяненое лицо, эти ношки в шкиряных сапожках... поэтому я очень долго верил в деда мороза, лет так до сорока...
я думал у армян тока душа горячая... но ващето если бог дета даёт он дета отбирает, нельзя быть таким симпотным на лицо шо даже скрюхин хотел отдаца и одновременно иметь большой агригат.
А откуда ты знаешь, что он хотел отдаться мне за лицо?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я тоже лет до сорока думал - как ему удалось без детей сразу внучку заиметь...
А откуда ты знаешь, что он хотел отдаться мне за лицо?
ну он там писал шо ты такой красивый, такой красивый... я никада не слышал шоп ктота говорил такие слова за агрегат. типа - большой, толстый ещё говорят но за красивый не слышал.