а зачем мне в заде-то?
я ш закалывать хотела![]()
by lavinia
хочу сказать две вещи.
Первая. Market segmentation. Все дизайнерские марки в первую очередь бизнес. Все они пытаются охватить как можно больше покупателей. Покупать Haute couture имеют возможность единицы. Это реклама бренда. А дальше идет сегментация с целью никого не упустить. Luxury wear, Midlevel, etc. Почти все они спустились до копеечных молодежных сетей, типа H&M.
Это что касается бизнес-сегментации. А есть еще географическая сегментация. На Китай те же бренды производят совершенно другие вещи. Как и на Россию. Как и на арабские страны.
Задача дизайнерских домов - не одеть вас красиво, а чтобы вы что-нибудь купили. Вкус покупателей в Моксве и в Лондоне очень разный, это можно наблюдать едва попав в город. Для Москвы шьют то, что никогда не попадает на английский рынок. И наоборот.
Выпускается масс чудовищных в своей безвкусице вещей. Самыми продвинутыми брендами. И совершенно сознательно. Вот как пример.
А второе вот что. Есть женщины, которые создают моду. Как правило очень эксцентрично выглядящее. Это их работа. Например Дафна Гинесс или Айрис Айфель. И у них не мало подражателей.
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|