Originally Posted by HoneyComb -Рива давай разведемся?! -Нет Xaim, вдовой взял, вдовой и оставиш
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Sarochka я не самый худший вариант для пробы :кос: - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! (c) :rofl:
Originally Posted by Akela - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! (ц) [:rofl:] вот-вот, хитренькие какие
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka ты все напутал еврейских мужа было два и фаршированную рыбу я готовить не умею Я только одного знаю. Да и то, виртуально. Рыбу, говоришь, не умеешь готовить? Хммм... Плохая из тебя еврейская жена. А плов умеешь? Может узбека тебе найдем?
Originally Posted by Sarochka вот-вот, хитренькие какие Я бы, на твоем месте, до свадьбы не давал пробовать.
Originally Posted by Akela Я только одного знаю. Да и то, виртуально. Рыбу, говоришь, не умеешь готовить? Хммм... Плохая из тебя еврейская жена. А плов умеешь? Может узбека тебе найдем? я не претендую на хорошую еврейскую жену и вообще на хорошую жену плохая из меня жена, ты что? это ж надо быть мазохистом!
Originally Posted by Akela Я бы, на твоем месте, до свадьбы не давал пробовать. ой :shy:
Originally Posted by Sarochka ой :shy: :27: сара ты дала?
Originally Posted by Akela Я бы, на твоем месте, до свадьбы не давал пробовать. Я б и после свадьбы не давала :nail:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Sarochka я не претендую на хорошую еврейскую жену и вообще на хорошую жену плохая из меня жена, ты что? это ж надо быть мазохистом! Нет, но находятся же желающие. Помню беркут вился вокруг, Алекс писает кипятком... Едик залился /извини/. Ты еще очень даже ничего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules