Ставропольский губернатор ... был ... теперь его прокуратура ишет ...Originally Posted by HAL
Ставропольский губернатор ... был ... теперь его прокуратура ишет ...Originally Posted by HAL
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Серьёзно?? Как же вы так живёте? Поднимите восстание.Originally Posted by HAL
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ага , разбежались, помню до этого "выбирали" губернаторов, выборы для галочки были, а ставили бандюги своего человека что бы их дела прикрывал, тогда и приступность огого какая была и народ забитый ходил не веря ни в какие "защитные" органы. Сейчас когда губернатора назначают преступность спала, и если что-то выходит на люди поднимается общественный резонанс когда и СМИ могут отчетать губернатора.Originally Posted by смешно
Это я писал про Морозова, лучший губернотор ульяновска из всех губерноторов которых я знал. Сам он кстати из Самары, родился в Ульяновске.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Originally Posted by смешно
Против чего? Во Франции тоже назначают, ониж не бастуют.Да и зачем?
Как зачем, что бы за быдло не считали.Originally Posted by HAL
![]()
Ведь даже в упомянутой Франции народ бывает выражает недовольство громя и сжигая всё подряд. Вот это я понимаю, показывают своё мнение. А что в России, "где всегда всё хорошо"?
Нечего выразить, кроме сплетен на кухне? Причём по делу, по конкретному. Или нету конкретных дел, каждый пытается выжит как может, понимая, что нечего от них конкретно не зависит. На советских форумах народ с пеной у рта обсуждают, выражают недовольство мэрами и губернаторами, а чего толку-то, никто ничего не может, как общая сила, слабаки.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А заниматься подстрекательством из-за рубежа нехорошо.Originally Posted by смешно
Пусть своим умом живут.
народ франции :D :D :D это тк обезьяны что по улицам бегают и жалуются что им пособие по безработице не дают. Удачи и вам с таким народом, у них просто мозгов нет вот и страдают х..й а в россии у всех свои дела и как макаки по пустыне с палками и факелами не бегают.Originally Posted by смешно
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Originally Posted by смешно
Вы это серьёзно или просто приколоться?
Это против чего я должен выступать? Что убрали губернатора у которого "всё схвачено за всё заплачено" причём бюджетными деньгами, а поставили пришлого, у которого нет тут никакого интереса, а есть функция и если он её хреново выполнит, то могут сослать к белым медведям, там губернаторствовать.
Или против отмена налога с продаж в 5% с оборота? А может против отмены НДС в 18% для малого бизнеса? Тоесть для меняВы мне расскажите, как я хреново живу, я тогда задумаюсь...
![]()
Конечно, сейчас все бросим и попремся на майдан. То-то будет радости. А во Франции, между прочим, как раз быдло и жгло машины. Добились, конечно, кой-чего, только не для себя - для кукловода. Быдло оно и есть быдло, что куклы, что кукловод.Originally Posted by смешно
:grum:Originally Posted by wlass
А это куда? Красная Площадь - она ведь "маленькая" по размеру...:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|