Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
среди 2 миллионов отсиживающих срок ?
какой ?
ссылку на дот.гов я где то приводил: то ли 50 то ли 55 тыщ (вместе с легалами) nationwide, причем подавляющее большинство из них в трех штатах - AZ, CA, TX... причем половина этих правонарушений связаны с иммиграционным законодательством (переход границы у реки)
сколько % получается ?
в штатовских тюрьмах неграждан сидит 4.6%Over all — combining federal and state prisons — 6.4 percent of the nation’s prisoners were noncitizens in 2005.
неграждане = нелегалы + гринкардовцы
в федеральных "местах" их заметно больше именно потому, что иммиграционные законы енфорсятся федералами
ну вот где то так
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Для государства выгодно, чтобы работал принцип неотвратимости наказания. Если конечно хочется, чтобы правонарушений меньше было.
А про неотъемлемую часть экономики - это как-то ты слегка этономику США оскорбила. Неужно эгономика такого значимого в мире государства требует труда нелегалов?:wink1:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|