Херня. Вы не слышали как АssТраханцы говорят? и Волгоградцы? Вот они тянут слова пипец.... Я когда в Астрахани работал, меня сразу выкупали по акценту, как они говорят Краснодарскому. А мне кажется, что у нас самый правильный. Даже дикторы говорят по телеку так. Я не "Гэкаю", но говорят, что у нас грубый говор?
Мы друг над другом всегда потешаемся ... когда встречаемся ... Кубанская и Уральская родня ...
Что и требовалось доказать. Разнесли, даже не противники, а сторонники Немцова.
Ибо доклад коньюктурен, передернут, некомпетентен впрочем как и сам Немцов.
Потому что «доклад Немцова» переполнен ошибками, недоразумениями, передергиваниями, обесценивающими все его содержание. Причем начинаются они буквально с первой фразы. Несколько примеров (для удобства цитаты выделены курсивом).А вот и главный и правильный вывод:Боюсь, что ответ не менее жесткий, чем позиция самого Немцова по отношению к мэру. Смесь апломба, некомпетентности, неуважения к читателю. Вечный российский вопрос про воровство опустим, источники финансирования деятельности Немцова мне неизвестны. Но вообще удивительно (хотя и типично для многих российских историй) – деньги на PR есть, а на содержании сэкономили.
сама статьяКороче говоря, публике вчера представили подделку под аналитику. Не первую авторства тех же авторов и, наверное, не последнюю – из политики редко уходят по своей воле. Подделка под политику, увы, будет продолжаться – по крайней мере, до тех пор, пока люди, которые работают с ними, не поймут, что их обманывают, что король – голый. До тех пор «правящему режиму» (странно, что Немцов не освоил еще эпитетов «кровавый» и «преступный», модных в сети) будет очень комфортно иметь вместо оппонентов – клоунов, у которых немного шансов получить сколько-нибудь массовую поддержку даже в честных-пречестных условиях. Ужасно выгодно и то, что фальсификаторы компрометируют саму идею оппозиции, занимают нишу, которую могли бы занять реальные оппоненты власти.
Last edited by bdams; 09-21-2009 at 04:12 AM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Мы говорим не "штOрмы", а "штормA" -
Слова выходят коротки и смачны:
ВетрА" - не "вЕтры" - сводят нас с ума,
Из палуб выкорчевывая мачты.
Мы на приметы наложили вето -
Мы чтим чутье компАсов и носОв.
Упругие тугие мышцы ветра
Натягивают кожу парусов.
В.В.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|