Page 41 of 76 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by смешно View Post
    в России как раз ВСЕГДА хорошо, а вот везде плохо, ну это по словам дикторов.
    смешно, что-то я не пойму, чем тебе насолила Россия что ты так к ней неравнодушный. Или на последнем кризисе потерял в России много на ценных бумагах? Сам ты не из России, а как я поняла из Украины, так какие проблемы? Или Россия у американцев вызывает всегда приступ тошноты от того что имеет свою точку зрения на всё? Так что-ли?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Quote Originally Posted by смешно View Post
    смотрю "Вести", нету ничего нового, всё тоже - "мы строим коммунизм, все остальные загибаются"
    Смотрю...надо бы уже ехать и самому снимать и рассказывать, а то всё вести и вести

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    На протяжении 20-го века "время такое" кочевало из страны в страну: СССР, Китай, Югославия, Корея, Кампучия... И приход его совпадал со становлением в стране социализма. А масштабы трагедии как правило зависили от идеологической чистоты сыстемы. Чем больше социализма, тем больше жертв. Так, больше всего досталось Кампучии, а Югославия отделалась всего миллионом жертв.
    Больше всего досталось как раз Китаю (100М истреблено), или С.Корее –над ними интенсивно издеваются дольше, чем над другими. В Кампучии коммунистическое истребление приняло гротескные формы.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну что вы девочка вы просто слишком молоды и не всё тут видели ...
    Давайте определимся с понятием "беспризорник". Явный беспризорник для меня– малолетний сирота–попрошайка милостыни на улице. Если такой же попрошайка, только он "просит" прохожих с помощью Глока за $500, и у него есть родители, то это другая категория. Вы Линдси Лохан и Парис Хилтон еще в беспризорники запишите, за ними папа и мама не смотрели как надо.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    смешно, что-то я не пойму, чем тебе насолила Россия что ты так к ней неравнодушный. Или на последнем кризисе потерял в России много на ценных бумагах? Сам ты не из России, а как я поняла из Украины, так какие проблемы? Или Россия у американцев вызывает всегда приступ тошноты от того что имеет свою точку зрения на всё? Так что-ли?
    Не могу говорить за Смешно, однако хотел прояснить общую позицию. согласно согласно которой к России неравнодушны.
    Россия неправовое государство, обладающее ядерным оружием и средствами его доставки, ведущая агрессивную политику по отношению к соседним с ней странами в целях приобретения некой (недоступной пока тривиальному пониманию) сферы влияния.
    Политический курс России направлен на отрицание и отсутствие кооперации по признанию преступлений прошлого, вместе с отказом создать систему гарантий или изменить законодательство исключающее повторения подобных преступлений и нарушений прав человека.

Откуда вдруг вылезли беспризоники? к теме об голоде на Украине?

Кстати, чо-та я тут подумала, про голод и Лев Толстой, чота вслыло в памяти...Пойду думаю проверю - точна было...до коммунистов ещё.

"Если обратиться к истории, можно увидеть, что в царской России, всецело ориентированной на сельскохозяйственное производство, голод был таким же обычным явлением как смена времён года и случался раз в 6-12 лет. Так, например, страшный голод случился в 1891-1892 годах (как писал Лев Толстой, голодала треть страны, примерно 50 миллионов крестьян), затем - в 1897-98, 1901, 1905, 1906, 1908 и 1911 (голодало 30 млн. крестьян) годах. Каждый раз умирало примерно 1-2 миллиона человек."

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кстати, чо-та я тут подумала, про голод и Лев Толстой, чота вслыло в памяти...Пойду думаю проверю - точна было...до коммунистов ещё.

"Если обратиться к истории, можно увидеть, что в царской России, всецело ориентированной на сельскохозяйственное производство, голод был таким же обычным явлением как смена времён года и случался раз в 6-12 лет. Так, например, страшный голод случился в 1891-1892 годах (как писал Лев Толстой, голодала треть страны, примерно 50 миллионов крестьян), затем - в 1897-98, 1901, 1905, 1906, 1908 и 1911 (голодало 30 млн. крестьян) годах. Каждый раз умирало примерно 1-2 миллиона человек."
    Именно этот вопрос и необходимо прояснить, насколько Голодомор был естесттвенным явлением. В виду отсутсвия кооперации в этом вопросе Российская Федерация ставит себя в положение ответчика вместо того чтобы проходить по делу как свидетель.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post

Мамин-Сибиряк "Хлеб" - самый шикарный роман о том, почему тогда голодали в России.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Именно этот вопрос и необходимо прояснить, насколько Голодомор был естесттвенным явлением. В виду отсутсвия кооперации в этом вопросе Российская Федерация ставит себя в положение ответчика вместо того чтобы проходить по делу как свидетель.
    1920е и 1930е - это два совсем разных "голодомора". Как и 1947й. Ющенко о 1947м не упомнил даже.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Больше всего досталось как раз Китаю (100М истреблено), или С.Корее –над ними интенсивно издеваются дольше, чем над другими. В Кампучии коммунистическое истребление приняло гротескные формы.

Давайте определимся с понятием "беспризорник". Явный беспризорник для меня– малолетний сирота–попрошайка милостыни на улице. Если такой же попрошайка, только он "просит" прохожих с помощью Глока за $500, и у него есть родители, то это другая категория. Вы Линдси Лохан и Парис Хилтон еще в беспризорники запишите, за ними папа и мама не смотрели как надо.
    Опираясь на это в России вообше нет ни единого беспризорника :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 41 of 76 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)