Page 41 of 50 FirstFirst ... 3132333435363738394041424344454647484950 LastLast
Results 401 to 410 of 491

Thread: Где лучшие страны для наших мужиков?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Это все хорошо ребята, но прежде чем жениться на столь девственно горячих и неdалеко ушедших от наших хвостатых предков существах, подумайте будут ли они хранить вам верность? Поезжайте в любую африканскую республику, встретите то же самое, так как черный народ отличается весьма свободной моралью в области секса.
    Друг моего мужа, француз привез необыкновенно красивую мулаточку с Мадaгaскара. Зеленоглазую, с очень светлой кожей! Через пару месяцев она загуляла . Ну дитя природы, что тут поделать? Он ей все прощал, думал проникнется западной цивилизацией, поймет, оценит его любовь. Через два года она родила ему мальчика с раскосыми глазами (от азиата), от кого, сама не могла вспомнить. Теперь они в разводе, она живет во Франции, меняет любовников, живет на их деньги (потрясающая красотка).
    А если вам просто хочется секс-туризма, то таких стран сколько хотите! Тайланд, Россия :oops: , Куба т.д.
    Хочется власти - езжайте, покупайте себе "домашних животных", с которыми можно делать все, что угодно. К тому же рабовладельческий рынок в этом мире еще не умер. Вам нужна рабыня? Разузнайте об этом поподробнее, уверена - предложение найдется.
    В этом мире, к сожалению, можно купить все, что угодно.
    Для людей с больной душой, нездоровыми наклонностями, жаждой самоутверждения - много "хлебных" мест.

Ага, а типа если вам нужна настоящая жена которая будет с вами и в радости и в горе и в постеле- так ищите её сдесь, в штатах! :evil:
    Неа....я завязал.. :roll:

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Ага, а типа если вам нужна настоящая жена которая будет с вами и в радости и в горе и в постеле- так ищите её сдесь, в штатах! :evil:
    Обжогся на молоке, теперь дуешь водку? :wink:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Юнона
    Обжогся на молоке, теперь дуешь водку? :wink:[/эуоте]

Просто как-то жаль время терять.. :wink:

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="Leon93"]
    Это все хорошо ребята, но прежде чем жениться на столь девственно горячих и неdалеко ушедших от наших хвостатых предков существах, подумайте будут ли они хранить вам верность? Поезжайте в любую африканскую республику, встретите то же самое, так как черный народ отличается весьма свободной моралью в области секса.
    Друг моего мужа, француз привез необыкновенно красивую мулаточку с Мадaгaскара. Зеленоглазую, с очень светлой кожей! Через пару месяцев она загуляла . Ну дитя природы, что тут поделать? Он ей все прощал, думал проникнется западной цивилизацией, поймет, оценит его любовь. Через два года она родила ему мальчика с раскосыми глазами (от азиата), от кого, сама не могла вспомнить. Теперь они в разводе, она живет во Франции, меняет любовников, живет на их деньги (потрясающая красотка).
    А если вам просто хочется секс-туризма, то таких стран сколько хотите! Тайланд, Россия :oops: , Куба т.д.
    Хочется власти - езжайте, покупайте себе "домашних животных", с которыми можно делать все, что угодно. К тому же рабовладельческий рынок в этом мире еще не умер. Вам нужна рабыня? Разузнайте об этом поподробнее, уверена - предложение найдется.
    В этом мире, к сожалению, можно купить все, что угодно.
    Для людей с больной душой, нездоровыми наклонностями, жаждой самоутверждения - много "хлебных" мест.

Неа....я завязал.. :roll:[/эуоте]

Нет, Лень, нравятся тебе российские женщины - я не против. :Д
    Но ты так обрадовался Ваниным рассказам о кубинках, что мне захотелось вас слегка предостеречь, я же знаю, что ты ищешь жену, а не секс-рабыню. Ну представьте, чего бы нормальные женщины бросались на мужчин, если у них в стране соотношение мужчина-женщина нормальное?
    Если их темперамент тому виной, то врядли подобной женщине будет достаточно одного мужчины. Тем более с такой свободой нравой и простотой в отношении к сексу. Потом ведь соседей будет стыдно.

Леня, ты пивко попил? :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Просто как-то жаль время терять.. :wink:
    Ты для них слишком хорош? 8O

VIP Leon93's Avatar

Если их темперамент тому виной, то врядли подобной женщине будет достаточно одного мужчины. Тем более с такой свободой нравой и простотой в отношении к сексу. Потом ведь соседей будет стыдно.

А я так думаю под мой темперамент надо двух кубинок брать... :roll: А соседей мы тоже позовём.. :wink: .

Ну делов-то? Да плевал я на соседей(.Все равно они филипинцы и живут кажется вчетвером) :lol:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Юнона
    Ты для них слишком хорош? 8O

Нет, я для них постоянно недостаточно богат...Пущай летают отдельно. :wink: .

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="Leon93"]

А я так думаю под мой темперамент надо двух кубинок брать... :roll: А соседей мы тоже позовём.. :wink: .

Ну делов-то? Да плевал я на соседей(.Все равно они филипинцы и живут кажется вчетвером) :lol:[/эуоте]

А ну тогда конечно. Одна трусы будет стирать, другая - сексуально удовлетворять, третья - петь дифирамбы и преданно заглядывать в глаза.
    Вообще грустно, когда мужчина, рожденный быть падишахом з00 прекрасных гурий, живет одинокой, холостяцкой жизнью в западной стране, вынужден ходить на работу каждый день.... :cry:

VIP Leon93's Avatar

Вот вот, и замедте что ни под одну из этих ролей местные красавицы не подходят..Вот если-бы на яхте, да в шезлонге- то да!
    Пущай ищут.. :wink:

Page 41 of 50 FirstFirst ... 3132333435363738394041424344454647484950 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)