Originally Posted by Babushka
Ага, а типа если вам нужна настоящая жена которая будет с вами и в радости и в горе и в постеле- так ищите её сдесь, в штатах! :evil:
Неа....я завязал.. :roll:
Ага, а типа если вам нужна настоящая жена которая будет с вами и в радости и в горе и в постеле- так ищите её сдесь, в штатах! :evil:
Обжогся на молоке, теперь дуешь водку? :wink:Ага, а типа если вам нужна настоящая жена которая будет с вами и в радости и в горе и в постеле- так ищите её сдесь, в штатах! :evil:
Обжогся на молоке, теперь дуешь водку? :wink:[/эуоте]Originally Posted by Юнона
Просто как-то жаль время терять.. :wink:
[quote="Leon93"]Originally Posted by Babushka
Неа....я завязал.. :roll:[/эуоте]
Нет, Лень, нравятся тебе российские женщины - я не против. :Д
Но ты так обрадовался Ваниным рассказам о кубинках, что мне захотелось вас слегка предостеречь, я же знаю, что ты ищешь жену, а не секс-рабыню. Ну представьте, чего бы нормальные женщины бросались на мужчин, если у них в стране соотношение мужчина-женщина нормальное?
Если их темперамент тому виной, то врядли подобной женщине будет достаточно одного мужчины. Тем более с такой свободой нравой и простотой в отношении к сексу. Потом ведь соседей будет стыдно.
Леня, ты пивко попил? :wink:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ты для них слишком хорош? 8OПросто как-то жаль время терять.. :wink:
А я так думаю под мой темперамент надо двух кубинок брать... :roll: А соседей мы тоже позовём.. :wink: .
Ну делов-то? Да плевал я на соседей(.Все равно они филипинцы и живут кажется вчетвером) :lol:
Originally Posted by Юнона
Нет, я для них постоянно недостаточно богат...Пущай летают отдельно. :wink: .
[quote="Leon93"]Originally Posted by Babushka
А я так думаю под мой темперамент надо двух кубинок брать... :roll: А соседей мы тоже позовём.. :wink: .
Ну делов-то? Да плевал я на соседей(.Все равно они филипинцы и живут кажется вчетвером) :lol:[/эуоте]
А ну тогда конечно. Одна трусы будет стирать, другая - сексуально удовлетворять, третья - петь дифирамбы и преданно заглядывать в глаза.
Вообще грустно, когда мужчина, рожденный быть падишахом з00 прекрасных гурий, живет одинокой, холостяцкой жизнью в западной стране, вынужден ходить на работу каждый день.... :cry:
Вот вот, и замедте что ни под одну из этих ролей местные красавицы не подходят..Вот если-бы на яхте, да в шезлонге- то да!
Пущай ищут.. :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|