та Вы шшшо,Originally Posted by zgorynych
Обаму бы потом с тапочками сожрали, вперёд Сариного визга :D
та Вы шшшо,Originally Posted by zgorynych
Обаму бы потом с тапочками сожрали, вперёд Сариного визга :D
диваны тоже трансвофмировались в тощую стопку сена и телека нетOriginally Posted by Alex5448
так что - взял дубинку, детей под мышку и - на мамонта;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Сын с сентября в Айраке:34:Originally Posted by omele
У Буша тоже был до определенного времени почти чистый паспорт, научили же его в конце концов где ИНдия, и что у них ОМП.Originally Posted by omele
Я в пещерке с кошкой... А Дженни пусть охотится, если она так хочет...Originally Posted by cosmopolit
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
аааа...ну это уже "по работе " сьездила :DOriginally Posted by Акватрель
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Т.е. у вашего мужа появилось хрудное молоко? И у вас вырос член и вы им так вальяжно помахиваете в семье? Тогда наверно у вас таки "прогресс". ;)Originally Posted by Манюня
Я знаю в наше время мужчин-домохозяев. Особенно, когда появляются дети. Моя подруга работает на радио, в talk show, муж - инженер. Когда появились дети, то решили, что им выгоднее, если муж останется дома, с детьми. Она получает гораздо больше, чем он. Он прекрасно справляется с обязанностями house husband, а она - прекрасная мать, много занимается со своими детьми, очень хорошо готовит, итальянка по происхождению, со старинными, где-то, устоями. И, в то же время, вполне современная, и в перерывах успела написать 2 книги.Originally Posted by Alex5448
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Когда папы научаца рожать тогда наверно будет 50/50.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
ну все же прогрес путают с генетической мутацией :lol:Originally Posted by zgorynych
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|