Румыния, Куба, Гандурас?Originally Posted by смешно
Румыния, Куба, Гандурас?Originally Posted by смешно
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Куба и Гандурас это не страны с белыми людьми.Originally Posted by Feropont
Румыния? Сомневаюсь, что там средний уровень жизни ниже.
В Румынии средняя зарплата по стране - 600 баксов в месяц, в России $550.
Last edited by смешно; 09-03-2008 at 07:54 AM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Так они сразу же банят, если кто то говорит не так.Originally Posted by cosmopolit
Тама дамочки гордились, что дали негру подсрачник и плюнули на какого то моряка, когда к ним американский корабль береговой охраны зашёл.
Пипец...
И эти макаки будут кого то учить гешефту?Зяма, я сча помру от смеху![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
греция и румыния - самые бедные страны в Европе, каацаOriginally Posted by смешно
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мдаOriginally Posted by Feropont
почитаешь и в цирк ходить не надо
наши, просто дети в сравнении, "учится, учится и учится" ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ВАТ, наряду с тем, что детский организм имеет способность "чрезмерно быстро впитывать негативное" (с), нельзя не обратить внимание на большое количество взрослых людей из одной страны, посещающих этот форум, которые позволяют себе читать лекции о политической обстановке, этике и морале, называя другую страны - пендосией. При этом. возможно, они не вкладывают никакого злого умысла, а следуют недавно укоренившейся в народе привычке. Назову этих людей (тоже, естественно, не вкладывая никакого злого умысла) - чмосиками. А страну, в которой они собираются в кучки и без всякого злого умысла и чисто по привычке обсуждают пендоссию - Чмоссией.Originally Posted by VAT
Так вот, специально для таких вот чмосиков-курносиков у нас на форуме есть параграф, запрещающий применять в отношении страны или народа терминолигии типа "Пендисия", или "Чмоссия". В противном случае мы отправляем чмоссиян в баню.
Надеюсь вышесказанное написано в доступной форме, и мы больше не будем возвращаться к этой теме.
А теперь, ВАТ, не мог бы ты рассказать про цензуру в Америке. Расскажи как американские СМИ "полоскают мосх" американцев? Только конкретно и без общих слов. Если можешь, добавь от себя сравнительный анализ аналогичных источников в России, и как они умудряются выдавать информацию, которая не вызывает никаких сомнений в правильности единственно-правильных решений у всего народа с незаполосконными мозгами.
Возможно, ты даже прокомментируешь сравнительный рейтинг "свободы слова СМИ" по странам, которые тебя интересуют.
http://www.freedomhouse.org/uploads/...2008Tables.pdf
Last edited by Nabludatel'; 09-03-2008 at 08:10 AM.
цирк с конями
Неужели буржуйские, дрессированные ЕНОТЫ ПАЛАСКУНЫ ?!А теперь, ВАТ, не мог бы ты рассказать про цензуру в Америке. Расскажи как американские СМИ "полоскают мос х" американцев?
не откывается..к сожелению.Originally Posted by Nabludatel'
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Оффициальная статистика показала, что люди в России беднее, в среднем.Originally Posted by cosmopolit
счас тебе дружный хор будет песни петь "жить стало лучче, жить стало веселей"Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|