Originally Posted by domovushka
ну и что,что хочется?мало ли мне чего хочется?надо уважать жизнь других...у всех она-одна...я что-на свет рождена,чтоб вокруг него плясать?а он только о себе и думает...сцук...
Originally Posted by domovushka
ну и что,что хочется?мало ли мне чего хочется?надо уважать жизнь других...у всех она-одна...я что-на свет рождена,чтоб вокруг него плясать?а он только о себе и думает...сцук...
Надежда умирает последней :leader:Originally Posted by Акватрель
ну раз сцук...то дверь где он наверно знает...главное во время указать...Originally Posted by sinad
а если не указывать- то надо как-то подстраиваться и жить с тем , что есть как грится "я его слепила из того, что было" или "мило-не мило, купило кушать надо":lol:
В чём это заключается? Можно, хотя бы в двух словах пожалуста? Что, сидит просто, как истукан, днями и ни хрена не делает? :kos:Originally Posted by sinad
ой,да ладно вам...какая любовь то в браке?любовь-это вначале...а потом-дружба,взаимоуважение и т.д.-семья одним словом...у меня разное тоже бывает-то люблю,то придушить готова...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
просто я считаю,что Мужчина должен быть выше мелких обид...
Originally Posted by марик - камарик
может просто мужчинам подыгрывает?;) вон и комплимент получила;)
как гриццо-женская солидарность...
Что на аватаре? Сесилия... Причем тут сися?Originally Posted by SexFace
Крысиные..Originally Posted by SexFace
Плохо Руся... некоторые мужчины думают, что женщины понимают всё без обьяснений и слов... всё это дутьё неделями.. Это идиотизм.. Сорри.. :34: ;)Originally Posted by mermaid
Last edited by Serge7; 07-23-2008 at 12:23 AM.
Originally Posted by Serge7
тут не в продолжительности дело...а в колличестве обижаний....за всякую мелочь...хотя,говорит,что для него это не мелочь...кароч-гемор какой-то...проще надо быть и все...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|