Тоись...переведя на людей...евреи должны банбить Израиль и становиццо истинными арийцами што ли, если там уровень жызни выше? я уже сафсем запуталась в ваших рассуждениях....или предстать угнетёнными неграми?Originally Posted by Shtirliz
Тоись...переведя на людей...евреи должны банбить Израиль и становиццо истинными арийцами што ли, если там уровень жызни выше? я уже сафсем запуталась в ваших рассуждениях....или предстать угнетёнными неграми?Originally Posted by Shtirliz
Я говорю об израиле. Немцы платили государству а государство распределяло деньги.Originally Posted by Shtirliz
У немцев была и есть цель реставрировать еврейскую общину в германии, поэтому и создают хорошие условия.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Немцы платили людям, а не государству.Originally Posted by Alex5448
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Посмею не согласиться с етим... У нас из городка несколько семей уехали (лично знаю): дедушки/бабушки (которые, кстати пострадали от войны в точности также как и все (евреи и неевреи) в городе), дети, и внуки (совершеннолетние). Усе сели на велфер (или как там ето называется) в Германии. Во как уметь надо! :rolleyes:Originally Posted by Neron
Обьясните, пожалуйста, как ВНУКИ-то пострадали?? Особенно родившиеся в 80е годы...Originally Posted by Alex5448
- нууу, Капла же уже прикидывал, как бы ему в беженство с земли предков удариться. И вариант бросить жену и жениться здесь на гражданке тоже им к рассмотрению принят был. Так, может, и пол под это дело сменить согласится? А возраст, ну что возраст... седину закрасим, ботокса там и сям подколем... пустишь теперь? :shura:Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
Ну, для того, чтобы сесть на вэлфэр, совсем необязательно страдать в войну и вообще быть евреемOriginally Posted by Kit_Kat
Оглядитесь вокруг себя -- уж на что куцая система вэлфэров в Америке, а сколько людей умудрилось ее оседлать :leader:
Им страдание передалось вместе с генами. Причем гены были тех, кто не дожил до конца войны. Такая вот она загадочная еврейская душа :lol:Originally Posted by Kit_Kat
Вообще-то в Германии, выплачивали за потеренянные земли на Поволжье..Правда потом подсчитав все размеры задумались....предоставленные данные о размерах, перекрывали всё Поволжье в несколько раз
Я уже может пятый раз пишу. Они не получили имущество которое было ограбленно немцами у их дедов. Неужели так тяжело понять?Originally Posted by Kit_Kat
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|