а чё нет та, когда такой пафос? :DOriginally Posted by Кошка Мурка
а чё нет та, когда такой пафос? :DOriginally Posted by Кошка Мурка
Сцука одна дрянь нахамила в привате. Подтянулось подкрепление и сделало мена виноватым. я, оказывается, не учтив:lol:Originally Posted by Кошка Мурка
У вас заговор какой-то. Кружок троцкистов, наверное. Все кто так считает могут идти нахуй строем. всетаки люди после 20-ти не умнеют.
Ты, Мурка, своими угрозами кур у себя в деревне смеши.
Естественно, ни на какое джентельменское отношение ты расчитывать не можешь. С какой радости? баба базарная!
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
- хде ты пафос увидал-то, это просто был рабочий момент моих творческих раздумий над форумским стилем общения, не более того... :kos:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
Однозначно. Не понимаю как у женщин такое получается. Начинаю искренне ценить Слипа.Originally Posted by Alex5448
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ты все как-то не так все воспринимаешь или это я где-то не усекаю. У меня и правда задние мысли появляются: вроде бабы не молодые. Скандальные, а жалко ж со всего размаху мочить. Я ей дурочке пытался объяснить что она сама не права и сама же еще и жалуется. Сцука вы меня заебали конкретно. Вижу с вами так нельзя. Пиздец чтоб я еще попытался кому-то из вас старых глупых баб что-то объяснить и закончить разговор по-хорошему чтоб без обид? Не бывать этому. Получайте что заслуживаете.Originally Posted by Кошка Мурка
Эх, молодежь. Все учить надо.Originally Posted by марик - камарик
В таких случаях очень помогает стакан воды. Только женщина пошла вразнос, набираешь этот стакан в рот и выдерживаешь там до ее успокоения.
- неужели же учтив? :confused:Originally Posted by марик - камарик
- нет, боевая организация эсеров. Это много хуже... :kos:У вас заговор какой-то. Кружок троцкистов, наверное.- строем туда идти неудобно, это занятие сугубо индивидуальное.Все кто так считает могут идти нахуй строем.
- ты о себе? Ну что ты, резервы мозга ещё далеко не познаны и очень велики, у тебя ещё есть надежда.всетаки люди после 20-ти не умнеют.
- да какая же угроза, господь с тобой. Я такой чушью не занимаюсь. Констатация факта, не более.Ты, Мурка, своими угрозами кур у себя в деревне смеши.
- а я так надеялась... как говорили римляне, [Cum spiro - spero].Естественно, ни на какое джентельменское отношение ты расчитывать не можешь. С какой радости?- да видишь ли, Марик, все мы тут немного бабы базарные. Без общения трудно двуногим, общественные мы создания... И чтоб то общение сделать приемлемым для всех, выработаны были некие несложные правила. Ты бы фильм пересмотрел, "Человек с бульвара Капуцинов". Там как раз об этом... :kos:баба базарная!
Гуляю сама по себе.
марик, если Мура пошла на ход с тельняшкой, то твое дело швах.
дальше полемизировать - бесполезно. :mad:
зачем мне это? я понимаю если бы они мне жены были или родня я б старался их терпеть. А какой смысл терпеть чужих скандалисток?Originally Posted by wlass
:grum::grum::grum::grum::grum:Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|