Page 41 of 78 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ты чего мне выкаешь?
    а чё нет та, когда такой пафос? :D

- меня, драгоценный мой, не колеблет, зае мы тебя или не зае. Захотим - пое и нае столько, сколько нашей душе угодно будет. Усёк?
    - разумеется, и стыдить буду. Она ведь тебе к носу зеркало поднесла, а ты чего-то зажмурился и продолжаешь ножками топать и визжать на пределе голосовых возможностей. По виду - большой дядя, бреешься и с девочками спишь, а в натуре (а ведь здесь-то, за экраном монитора, когда ничего не сдерживает, кроме собственной внутренней культуры, она, культура эта, вся какая есть, и вылезает), в натуре - какое-то смешное, напуганное и обозлённое создание.
    Сцука одна дрянь нахамила в привате. Подтянулось подкрепление и сделало мена виноватым. я, оказывается, не учтив:lol:
    У вас заговор какой-то. Кружок троцкистов, наверное. Все кто так считает могут идти нахуй строем. всетаки люди после 20-ти не умнеют.

Ты, Мурка, своими угрозами кур у себя в деревне смеши.

Естественно, ни на какое джентельменское отношение ты расчитывать не можешь. С какой радости? баба базарная!
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    а чё нет та, когда такой пафос? :D
    - хде ты пафос увидал-то, это просто был рабочий момент моих творческих раздумий над форумским стилем общения, не более того... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Alex5448
    Ну ну, сами провоцируете и хамите а потом пошел плачь Ярославны, мля. Не хамите и не провоцируйте. И не получите ответа. Заепало уже двуличие.
    Однозначно. Не понимаю как у женщин такое получается. Начинаю искренне ценить Слипа.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

- Алекс, ты сначала всю светскую беседу между Мариком и Дов прочитай, а потом уже будешь басить грозно-укоризненно. В роли Ярославны, кстати, у нас именно Марик весь вечер и выступает, разве ты не видишь? :cool:
    Ты все как-то не так все воспринимаешь или это я где-то не усекаю. У меня и правда задние мысли появляются: вроде бабы не молодые. Скандальные, а жалко ж со всего размаху мочить. Я ей дурочке пытался объяснить что она сама не права и сама же еще и жалуется. Сцука вы меня заебали конкретно. Вижу с вами так нельзя. Пиздец чтоб я еще попытался кому-то из вас старых глупых баб что-то объяснить и закончить разговор по-хорошему чтоб без обид? Не бывать этому. Получайте что заслуживаете.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ты все как-то не так все воспринимаешь или это я где-то не усекаю. У меня и правда задние мысли появляются: вроде бабы не молодые. Скандальные, а жалко ж со всего размаху мочить. Я ей дурочке пытался объяснить что она сама не права и сама же еще и жалуется. Сцука вы меня заебали конкретно. Вижу с вами так нельзя. Пиздец чтоб я еще попытался кому-то из вас старых глупых баб что-то объяснить и закончить разговор по-хорошему чтоб без обид? Не бывать этому. Получайте что заслуживаете.
    Эх, молодежь. Все учить надо. В таких случаях очень помогает стакан воды. Только женщина пошла вразнос, набираешь этот стакан в рот и выдерживаешь там до ее успокоения.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Сцука одна дрянь нахамила в привате. Подтянулось подкрепление и сделало мена виноватым. я, оказывается, не учтив:lol:
    - неужели же учтив? :confused:
    У вас заговор какой-то. Кружок троцкистов, наверное.
    - нет, боевая организация эсеров. Это много хуже... :kos:
    Все кто так считает могут идти нахуй строем.
    - строем туда идти неудобно, это занятие сугубо индивидуальное.
    всетаки люди после 20-ти не умнеют.
    - ты о себе? Ну что ты, резервы мозга ещё далеко не познаны и очень велики, у тебя ещё есть надежда.
    Ты, Мурка, своими угрозами кур у себя в деревне смеши.
    - да какая же угроза, господь с тобой. Я такой чушью не занимаюсь. Констатация факта, не более.
    Естественно, ни на какое джентельменское отношение ты расчитывать не можешь. С какой радости?
    - а я так надеялась... как говорили римляне, [Cum spiro - spero].
    баба базарная!
    - да видишь ли, Марик, все мы тут немного бабы базарные. Без общения трудно двуногим, общественные мы создания... И чтоб то общение сделать приемлемым для всех, выработаны были некие несложные правила. Ты бы фильм пересмотрел, "Человек с бульвара Капуцинов". Там как раз об этом... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

марик, если Мура пошла на ход с тельняшкой, то твое дело швах.
    дальше полемизировать - бесполезно. :mad:

Quote Originally Posted by wlass
    Эх, молодежь. Все учить надо. В таких случаях очень помогает стакан воды. Только женщина пошла вразнос, набираешь этот стакан в рот и выдерживаешь там до ее успокоения.
    зачем мне это? я понимаю если бы они мне жены были или родня я б старался их терпеть. А какой смысл терпеть чужих скандалисток?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    марик, если Мура пошла на ход с тельняшкой, то твое дело швах.
    дальше полемизировать - бесполезно. :mad:
    :grum::grum::grum::grum::grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 41 of 78 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)