не не
это всё равно что сказать - шовинизм это наказание женщинам за то что они мужиков родили
а кто их ещё рожать то будет? Папа Римский? :grum:
не не
это всё равно что сказать - шовинизм это наказание женщинам за то что они мужиков родили
а кто их ещё рожать то будет? Папа Римский? :grum:
oмайгад
Меняю трех жен на сало:DOriginally Posted by cosmopolit
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
это не ко мне,Originally Posted by марик - камарик
обратить к афтору поста # 401![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
надо из него приведение сделатьOriginally Posted by Дженни
допрыгались
па моиму, он пошутилOriginally Posted by Shtirliz
во всяком случае, я надеюсь
oмайгад
Да не вопрос, Серёга.Originally Posted by Serge7
Вот я для примера негров не люблю.
Они неприятны мне до омерзения даже.
Почему не знаю я....:rtyu:
Стремно быть евреем. Вот католики столько людей во времена инквизиции порубили, немцы во время фашизма, да любую нацию возьми: русские столько народу поизгнали с территории теперешней россии. А евреи просто другого еврея... да и не убили, а позволили римлянам убить другого еврея и теперь все эти нации которые веками мочили народы целые на право и на лево считают что антисемитизм абсолютно оправдан. евреи, на самом деле, тоже кучу народов позавоевали да поизгоняли с территории старого израиля, но это никому не интересно. А вот темная история с иисусом...
АБЦ, тебе просто свою ненависть надо на что-то вылить и оправдать ее.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
призрак ходит по Европе?Originally Posted by Фима Собак
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
- хоспадя. :vesh: Это Вы серьёзно, АБЦ?Originally Posted by abc
Если серьёзно - то хочу Вас спросить: а за что было наказание, скажем, тем шести десяткам мальчиков, девочек и молодых женщин, убитых Чикатило? Ну вот чисто для примера...
Гуляю сама по себе.
Я практически уверен что это была неудачная шуткаOriginally Posted by Манюня
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|