Да и я не об этом..Originally Posted by Fursetka
Вас послушать, так женщиной, кроме её собственных страхов, ничто больше не руководит.:evillaugh
Да и я не об этом..Originally Posted by Fursetka
Вас послушать, так женщиной, кроме её собственных страхов, ничто больше не руководит.:evillaugh
a chto zhe rukovodit takix zhenwin?Originally Posted by zvizda
Уверенность в себе и в своём партнёре?Originally Posted by Fursetka
Может быть, им не нужно лишний раз доказывать друг другу степень близости, пользуясь при этом одной бритвой и, при чём, одновременно?
Ну и личностное пространство..
Мне, например, становится ужасно тесно, если мой мужина "везде".
а зачем что то доказывать? личное пространство- онн ведь разное для всех... кому то и одна бридтва, а кому то и два дома ;)Originally Posted by zvizda
"Кому и кобыла невеста" :rtyu:Originally Posted by Lakomka
Так я ж и говорю, что что-либо доказывать - вообще вредно. Доказывают - теоремы.
A oно либо есть, либо его нет.. Аксиома ;)
"Почувствуйте разницу"
Ах вот тут о чём... А скажите, Звизда, Вы каких "мужчин" предпочитаете - которые гав-гав или которые мяу-мяу? А, вспомнил, тех которые иго-го! Но им-то как раз не всё равно похудели Вы или нет, хотя они, конечно, любой расклад воспримут как должное.Originally Posted by zvizda
а.... ну как бы на форуме... как бы.... тут обычно спорят, но при этом никому ничего не доказывают... и все расходяться при своих, но ужастно довольные ;)Originally Posted by zvizda
когда нечего сказать, надо перехоидть на личность собеседника... [:kos: ]Originally Posted by ch3oh
Ага, ужасTно довольные.. Потом утром приходят и проносят многотомные собрания сочинений про "повести о настоящих человеках", то есть "о подружках" и их "товарищах", которые им, этим подружкам, совсем не товарищи..:grum:Originally Posted by Lakomka
Кстати, не возражаю. Форум же.. Безличностное общение ужасно скучно.Originally Posted by Lakomka
А кроме этого, ему - можно. Я у него в долгу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|