Originally Posted by nat123
Теперь ты видишь, что речь шла именно о проверке ДО усыновления за границей - и с точки зрения Американского закона, повода никакого нет?Originally Posted by nat123
Теперь ты видишь, что речь шла именно о проверке ДО усыновления за границей - и с точки зрения Американского закона, повода никакого нет?Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
не приглашал, но на всякий случай написал, про пулю в лоб. Хосподя, да проверяют американцев на легаланом основании, специальные службы....Но только что в другом посте, Вы утверждали- что нет таки, усыновившие родители должны стрелять в проверяющих...да разговор как всегда с пулями, ружьями и эмоциямиOriginally Posted by справочник
Повод ? это как ребёнок будет жить после усыновления. На основании Российских законов - каждые полгода в течении 3-х лет, приходят проверяющие.Originally Posted by Mikhail-u
Открой отдельную тему про меня, не загружай опсуждение личными разборкамиOriginally Posted by Дженни
Много чести для тебя.Originally Posted by nat123
Today is a first day of the rest of your life
Которые усыновили уже.Originally Posted by nat123
Огромная. Даже если бы в казне были деньги для проверки каждого гражданина - оснований нет - ведь гражданин не обращался к ам. правительству ни с какой просьбой.при чем тут какой национальности дети или родители
Разрешение даёт Россия - а проверяет США? И это логика? Повторяю: россия может запросить в Америке не осуждены ли усыновители и т.п. Но проверка - это во все времена - ответственность разрешителя - и только его. Какие могут быть вообще споры тут?, мне кажется разумным, что при международном усыновлении, чтоб бы проверяли родителей, те службы, той страны, в которой эти родители проживают- технически возможнее.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
![]()
Ната, мы не про "после" - а про "до" - ты совсем не слышишь? А "после" они и так приходят.Originally Posted by nat123
Миша, ты что-то очень сумбурно спрашиваешь, потом отвечаешь сам же...я знаешь несколько путаюсь в твоих блиц-опросах и ответах. Моё мнение- проверять, хотя бы те же первые 3 года, мне в общем всё равно кто ето будет - в этом случае я на стороне детей. Я уже писала- при международном усыновлнеи, мне кажется ето должна быть служба , гражданами которой являются родители....Обосную - потому что предваротельная проверка - это теория в чистом виде, как складываются отношения у ысыновлённых и усыновивших- это конкретная история конкретных людей. Вот такое моё мнение
Нат, ну имей совесть же. Сумбурно - это у тебя. Я тебе пять раз рассказывал и показывал - о чём шла речь - и как невпопад ты ответила на пост сипиг. А ты всё про какие-то "блиц опросы". Откуда ты взяла их вообще?Originally Posted by nat123
И про то, что ПОСЛЕ усыновления детей, идут проверки на тех же основаниях, что и в случае американских усыновлений - тебе известно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|