я соббсно, не применимо к себе слово "удобно "начертала , ...наблюдения , знаете ... ;)Originally Posted by zvizda
я соббсно, не применимо к себе слово "удобно "начертала , ...наблюдения , знаете ... ;)Originally Posted by zvizda
Красота - это обещание счастья....
Не знаю.. Мне не доводилось наблюдать за подкаблучниками.Originally Posted by Ha7_миХолмах
ни одного не водится в знакомых семьях? Это где же вы живете? :DOriginally Posted by zvizda
Мнда. Страшно далека я от народа :angel:Originally Posted by Ha7_миХолмах
А вообще, зачем нужны выяснения того кто сколько решений в семье принимает, кто больше и кто меньше. Равноправие не проявляется в том что вам позволяется принимать каждое второе решение.
На мой взгляд(мое мнение очень важно так как семьи у меня своей нет:lol, равноправие проявляется в семейных отношениях в которых никто себя не чувствует ни униженным ни недоотцененным, а функции/обязанности в семье и должны разделяться чтоб понятно было что делать нужно, а не чтоб разделить семью на главных и второстепенных.
Женщины, вам нужна такая семья где вы решения за мужчину принимать будете? Большинству женщин хочется обратного: сильного мужчины.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ага ... а многим мужчинам .... сильную женщину ..Originally Posted by марик - камарик
каждому свое, у всех разное представление о счастье ;)
что есть сильная женщина? У меня образ сильной женщины сильно отличается от образа сильного мужчины. Советское воспитание? Сильные женщины - жены декабристов.Originally Posted by Ha7_миХолмах
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
да какая разница ... какой там образOriginally Posted by марик - камарик
полно мужиков , сидящих в подкаблучниках и столько же мечтающих об этом ... факт ... остальные называются мужчинами :34:
Это где, в России, Подкаблучники? Рассмешили Вы меня право, прям перед сном.. :lol:Originally Posted by Ha7_миХолмах
ну это вы про Россию сказали ;)Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|