Звучит заманчиво...как сыр в мышеловке
Звучит заманчиво...как сыр в мышеловке
глобально-позитивно нада мыслить!
мы фсе с одной планеты!
а вот агрессивеости и жестокости у них "там" намного больше. пичально.
Пусть пасспорт даёт! :mrgreen: ;)Originally Posted by zmeya3
у меня паспорт есть, кстати. Но я не вернусь.:fig:Originally Posted by Serge7
НЕТ ВОЙНЕ!
Дети говорят на языке той страны, где они живут. Это может быть и примитивно, но правильно. ;)Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Маловато будет)))))Originally Posted by Vitta
![]()
Я про семью, Сонц... ;) На каком они там будут говорить на улице, в колледже, на работе и т.д. Меня не интерисует. Их личное дело! :cool: :34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Серж, свобода общения,образования и тому подобное-первый фактор независимости,хотя бы внутренней.Originally Posted by Serge7
Я с тобой):34:
А я еще хочу,что бы они говорили на языке той страны откуда их родители..May i?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ни один армянин не даст отроку забыть армянский, ни один спаниш не забудет.Почему же мои дети должны говорить,только на языке той страны где живут...? Я категорически не согласен
может все таки спросить детей, хотят они того или нет?Originally Posted by 7thGuest
как я вижу здесь, родители заставляют детей учить русский, зачастую из-под палки. Смысл какой? Детей этих детей уже никто не будет насильно обучать родному языку...
Для родителей только самоуспокоение - на одно поколение продлить приобщенность к русской культуре, дальше все равно от вас ничего не зависит. Вы к тому времени будете стары и немощны.
ПС насчет армян - вранье, не все такие.
Соседи армяне, дети говорят только на инглише
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|