Сережа, успокойся, нихтониказел!
Сережа, успокойся, нихтониказел!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Это были мужчины? 8O :roll: А слона то я и не приметил.Originally Posted by Leon93
А Барбосса зачем приплел? Не надо ля-ля. Барбосс был сдесь ДО тебя, и остался бы после если бы того пожелал. Никто его не заклевал. Он был нормальный.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Serge7
Серж, да ты что? Я прихожу сюда время убить..как и все остальные.
А ты сюда приходишь чтоб кого-нибудь найти? ТАк тут из СД никого.Даже замужних,которым очень нелегко в Америке..Смотреть на все эти ветрины..афто..кино..и мужа ,который ,блин, не может заработать...
Проблема не в Башмачнице. Проблема в том, что кто-то воспринимает форум слишком серьёзно. И это уже их проблема, а не той же Башмачницы. И мне лично она нравится как форумчанка.Originally Posted by Leon93
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Практически на всех крупнейших российских форумах бл*дей намного больше, чем на этом. Только там бл*дство выражается несколько по-иному.Originally Posted by Leon93
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Согласен. Особо умиляет когда девушка(как недавно одна из новых фурумчанок) говорит что не скажет в каком месте она была в отпуске,чтобы никто не вычеслил ее ID.т.е имя,фамилию,очество,место жительства,сошиал секьюрити,номер банковского щета и код к АТМOriginally Posted by Alter Ego
машин....Вот так все серьезно!..
Лёня, прочёл всё... Ваши слова я в бОльшей степени поддерживаю. Очень хочется прийти к Вам на концерт!
все посты не читала, но правда,мне иногда страшно становится от того, сколько времени многие форумцы здесь проводят. Особо прикольно о того, когда в их сообщениях говориться о том,что на самом деле у них ооочень насыщенная яркая жизнь (ну, типа, толпа любовников/ -ниц, острова, яхты и т.д), но как не заглянешь сюда, так на них обязательно наткнёшься.
себя-то зачем обманывать?
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Не, ну вот я к примеру минут 20 в день провожу... Ну отвечаю на некоторые вопросы по моей специализации. В глаза бросились слова Лёни - стало интересно...![]()
не сравнивай, у тебя 2 сообщения в день, а у некоторых за 80. разницу чувствуешь?Originally Posted by Экспортёр
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|