Это интересная теория. Но я, всё же, хотела бы конкретные примеры. Какие антиботики, не имеющие заменителей и [FDA approved] не покрываются Медикером (и поэтому понимающие врачи их не выписывают)?Originally Posted by химик
Это интересная теория. Но я, всё же, хотела бы конкретные примеры. Какие антиботики, не имеющие заменителей и [FDA approved] не покрываются Медикером (и поэтому понимающие врачи их не выписывают)?Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Химик, ну к примеру цефалоспориновые антибиотики имеют 4 (четыре) поколения.Originally Posted by химик
А про пятое поколение антибиотиков - ето мы только сегодня от тебя узнали. Вот я и пытаюсь услышать немного об этом пока известному только тебе поколении.
хотелось бы узнать, как медикейт может покрыть лекарство, или целое поколение антибиотиков, которых ещё нет?Originally Posted by химик
цирк с конями
тогда вообще о чем спор? и к чему твой вопрос химику? :confused:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Можно привезти или из Канады, если они там апрувд, или из Европы.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Моему другу его соученица по институту высылала из Франции.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Спор начался с того, что Химик сказал, что жизненно-важные лекарства здесь не покрываются Медикером. Бедные американские старички живут без каких-то таинственных антибиотиков 5-ого поколения. Вот мы и пытаемся выяснить, что же это за антибиотики такие...Originally Posted by Птиц
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
и как тебе Медикер это оплачивать будет? вайр в Европу отправлять, или в Канаду? :confused:Originally Posted by Feropont
тогда вопрос по теме.
где мне найти марганцовку.
:lol:
В русском магазинеOriginally Posted by Миленция
не было.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
надо найти аптеку русскую онлайн. у нас была реклама где то на форуме, но ее сразу в спам слили :lol:
Птиц, я ж не писал про Медикер.Originally Posted by Птиц
Никак не будет.
За свои за кровные покупаешь.
Я просто ответил как достать.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|