ДА не защищаю я ту Марию - тоже далеко не ангел.... Я тут несколько о другом...Originally Posted by Птиц
ДА не защищаю я ту Марию - тоже далеко не ангел.... Я тут несколько о другом...Originally Posted by Птиц
а о другом - кто здесь помнит "развод Морехода" и другие прелести с недельными разборками с матищем в три этажа - у тех на Марий и иже с ними тоже реакция будет неадекватнаяOriginally Posted by Kadet
О, дак мы трехмильными шагами "вперед, в прошлое"?Originally Posted by Птиц
Почему не глобальные? У нас (хоть и не в Америке) - всё точно также.Originally Posted by Maria2007
Особенно когда к "специалистам по маркетингу" по телефону попадают технические вопросы. ;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я посмотрела ее предыдущие темы и посты всякие.
тут не культурный шок.
она замоналась с документами.
вот и нервничает
- Кадет. Видно очень хорошо, что ей реально скверно. Но она не дитё малое, а взрослая молодая женщина, и подъезжать с претензиями, что ей ответили не то и не так, не худо было бы к себе самой сначала. Основная проблема, как мне думается, о которой она очень вскользь упоминает - легализация застопорилась или проходит совсем не так, как ей хочется. Она, вероятно, боится, что всё вообще может сорваться... поэтому начинается психологическая защита - "да не очень-то и хотелось"... Но с какой стати она думает, что тут будут все носиться с её истерикой? С этим к доктору. Хочет получить настоящую помощь - пусть научится разговаривать по-человечески сначала.Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
:priv: :lol:Originally Posted by Миленция
Гуляю сама по себе.
"забудь начало - лишишься конца"Originally Posted by Kadet
ок, стебанулись, пускай не в жилу, чел ответил бранью, оскорблениями - и т.д.
добавить здесь нечего
Но ведь есть ещё и "покупатель всегда прав"....Originally Posted by Кошка Мурка
Просто большие магазины и аэропорты (и любое похожее по объёму пропускаемых покупателей место) превращается в своеобразный конвеер - и персонал работает "как на конвеере" (вообще-то за такое надо увольнять - но "левые профсоюзы" мешают и стимулируют "конвеерное отношение к людям").
Клиент может быть "абсолютным кретином" - но ведь можно "поэксплуатировать его желания" и сделать даже так - что он "оплатит дополнительные сервисы" и будет даже радоваться , что на него "обратили особое внимание"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
да нет. ))) все не совсем так. нормальный тут кастомер сервис. правда.Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|