Спасибо за нормальный ответ по теме. :34:Originally Posted by Кошка Мурка
Спасибо за нормальный ответ по теме. :34:Originally Posted by Кошка Мурка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нат, чем отличается сегодняшняя Россия от авторитарного гос-ва?
Последний раз спрашиваю, на всякий случай. Убежден уже что внятно ответить не сможешь, и только посыпется песок, за путиным газпром, за газпромом воры, за ворами нефть, за нефтью 40-летние мальчики, а коммунисты сгинули в тростник и более их не видели. Ну да.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Я тебе уже только в этой теме раз 5 напоминал. Приходит один партиец в контролируемые другими партийцами "банки" и "фонды" (главная причина, почему настоящим банкам в России не позволяют работать - они же вытеснят вороватых и жуликоватых постащиков халявых денег партийцам и гебистам). Приходит он - а ему дают безпроцентную ссуду (или под символический процент при инфляции 300% в год). И он на эти деньги "покупает". А потом ничего не возвращает. Но для этого нужна поддeржка ГБ.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
"Земсков Виктор Николаевич - кандидат исторических наук. Работал на должности старшего научного сотрудника Института истории СССР АН СССР. Темой его работ было установление статистических данных о политических репрессиях 1917-1954 гг. на основании архивных документов, включая первичную документацию. Его работы всегда отличаются объективностью и научной точностью."Originally Posted by цепной_кот
Дабы не писать много - вот ссылка - ознакомьтесь:
http://www.communi.ru/matireals/univ...epressions.htm
Кадет, Вы цитату "Коммунистического Университета" предлагаете как оценку нейтральности вашего источника?
Понял, спасибо. Проехали.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Я предложил прочитать статью... Вам не нравиться название сайта??? ПожалуйстаOriginally Posted by цепной_кот
(содержание статьи от этого не меняется):http://ecsocman.edu.ru/db/msg/210091.html
Ната, когда дело касается политики (и как высяняется - экономики) - не в теме как раз ты. Поскольку крышеванные партией и ГБ людишки получали деньги от имени "фермеров", фермеру как раз ничего и не оставалось. "Комсомольцы" брали предназначенные фермерам (и не только) деньги - с этого момента они у них "были". Ты противоречишь сама себе. Неприятно тебе слышять о том, что твои коллеги по "бизнесу" украли деньги- так и скажи. но они их украли.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я тебе отвечу последний раз, но не для того чтоб тебя переубедить, а так уже , на рефлексе.Originally Posted by цепной_кот
Чем отличается человек осуществляющий свою политику, свою личную политику монарха и диктатора? а ничем кроме своих загибов на уровне подкорки. А теперь скажи мне чем отличается ставленник? а тем, что он пропивихает интересы определённого бизнеса. И это бизнес нефть. Ъозяива этого бизнеса отдали долги и займы, им не нужны ниакие иностранные советчики. Им не нужа война со Штатами, им нужен мир, но без советчиков у етого корыта. Тебе список фамилий нужен по 49% процентам Газпрома? Так фамилия Мавроде на которую оформлены 7%, ничего кроме смеха не вызовут. Погугли сам по остальным. Настоящих фамилий не будет но, тот за етим стоит и чистил поле рынка под себя конкретно.
А теперь скажи мне - Путин официально выступает и говорит - мол да ,а наше ФСБ? или он там официально на работе? или он обьявил себя императором?
Так вот я в доказательство своих утвержений, проивожу названия комапаний, и кто прибрал к ручкам иммущество. В защиту "холодной войны" и что за этим стоит КГБ не прозвучало ни одного факта. Ни одного!
- с одной стороны, как боссы среднего звена и СМИ лизали власть предержащим заднее место, так лизать и продолжают. Преемственность российских позорных традиций ни на день не прерывалась, в общем-то. Надо же карьеру делать, карьера - это серьёзно... С другой стороны, "классическому" сталинизму идеологическое обоснование требуется, которого негде сейчас взять. Противостоять некому потому что... То, что там Наблюдатель узрел "антиамериканского" в рунете, а Акела реплик прыщавых подростков всё с тех же рунетских форумов нащипал - чепуха... пока население всей страны держит накопления в зелёной валюте - антиамериканизм и снизу и сверху - всего-навсего обезьянье кривляние, и не стоит его уж так пугаться, imho.Originally Posted by цепной_кот
Гуляю сама по себе.
Убрав личные эмоции и эпитеты.Originally Posted by Mikhail-u
Миша, обясни мне ещё раз - как комсомольцы брали деньги? с костетами в руках
Last edited by nat123; 09-14-2007 at 09:10 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|