Манюнь вообше то в анекдоте было "судьба"Originally Posted by Манюня
![]()
Манюнь вообше то в анекдоте было "судьба"Originally Posted by Манюня
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Милька, ну, кстати, в Нижнем Новгороде все хорошо знали про гиюр. Дело в том что жена этого Липы была русская и она сделала гиюр. Это было общественным событием и все знали об этом. многие русские в Нижнем проходили гиюр чтоб уехать в Израиль.Originally Posted by Труль Экстазе
Малышка, но у пожилых людей всегда есть разные странности... особенно у своих родителей которые за тебя переживают.Originally Posted by Malishka
я ничего не боюсь. я предоставила ситуацию как пример, обоснованную на личном опыте моих друзей (которые в конце концов развелись).Originally Posted by Труль Экстазе
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Манюня
быть русским- это привилегия
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А кто же спорит то? Каждому свoё :34:Originally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
привилегия - это когда льготыOriginally Posted by cosmopolit
нипалучаица
oмайгад
Originally Posted by Манюня
вот и ответ на вопрос заданный в начале топика...
меркантильная какая...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Милька, как я тебе и сказал в репе, нет по большому счету никакой неприязни между большинства русских и евреев(по крайней мере, моего круга). Недоверие, однако, есть поэтому твои слова будут тщательно анализироваться, им будет придаваться разное значение.Originally Posted by Труль Экстазе
АААА.Originally Posted by марик - камарик
Грузман - он не был равином.
да?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|