хорошо вам, меня беспорядок не волнует.Originally Posted by AshOgraM
хорошо вам, меня беспорядок не волнует.Originally Posted by AshOgraM
я тоже значительно спокойнее отношусь к беспорядку в доме, чем к беспорыадку в отношениях. Но я могу понять, что ощущение физической чистоты и орядка вокруг дает иллюзию того что и жизни все тип-топ
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
А вот что насчет такой ситуации скажите.
Сначала человек долго сомневался в своей любви, потом спустя время все-таки решил, что любит. И ведь любил!
А спустя три месяца после этого разлюбил. Сказал, что "не несет меня к тебе на крыльях любви", "нет страсти" и на этой радостной ноте похерил 2летние отношения. А еще три месяца назад любовь вдруг появилась и все было... Я так этого и не поняла. Другую не нашел. Просто взял и порвал все, что было. В одну секунду.
Молодец, а мок бы наврать про командировку на север
Думать много вредно. Да и что значит "решил, что любит"? "слушали-постановили"... Проще надо, проще...Originally Posted by Amalia
А может он что-то венерическое подхватил... ну и чтоб долго не разбираться - "не люблю".
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вопросы и ответы подняты по бизнесу отношений и не имеют ничего общего с чувственностью.
Last edited by aleks0003; 08-07-2007 at 10:10 AM.
Вы решили, что любил, потому что это он Вам так сказал, да? ;)Originally Posted by Amalia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:grum:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Что такое слепая любофф?
Влюбляца нужно только по расчету. И это не нонсенс.
У каждого человека есть набор требований, типа что бы принц и лошадь обязательно белая. Если эти инишал требования присутствуют у кандидата то это триггерс любофф.
Чем больше требований тем лучше, потому как их количество зависит от самооценки человека, уровня его развития и положения.
Например женщины способные влюбица в тракдрайверов, или мужчины которым нравятся все что движеца вызывают только жалость.
Originally Posted by Умница
Подобные тебе пускают сперва стрелу и только после этого рисуют мишень.
Жалкое зрелище у такой любви. Еще хуже, что саму себя тебе долго не обмануть как не дави - ты знаешь, что прожить жизнь и не любить безусловно - растительное существование.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|