Page 41 of 45 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445 LastLast
Results 401 to 410 of 442

Thread: Выбор партнёра

Default Re: Выбор партнёра

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Вот именно - начинаешь думать, а не следовать своим эмоциям. Я так думаю, что это и можно назвать переменой тактики. Другой вопрос сколько усилий нужно применить чтобы притерпеться к бардаку (который некоторые не переносят просто на физическом уровне) и отдать приоритеты другому. Проще говоря: от чего у меня быстрее восстановится душевный комфорт-от чистоты и блеска дома дома или от безоблачных отношений с сыном? При том, что ответ вроде очевиден, не всегда осознаёшь что нужно делать выбор.
    хорошо вам, меня беспорядок не волнует.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

я тоже значительно спокойнее отношусь к беспорядку в доме, чем к беспорыадку в отношениях. Но я могу понять, что ощущение физической чистоты и орядка вокруг дает иллюзию того что и жизни все тип-топ
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Forum Master Amalia's Avatar

Default А как вы оцените?

А вот что насчет такой ситуации скажите.
    Сначала человек долго сомневался в своей любви, потом спустя время все-таки решил, что любит. И ведь любил!
    А спустя три месяца после этого разлюбил. Сказал, что "не несет меня к тебе на крыльях любви", "нет страсти" и на этой радостной ноте похерил 2летние отношения. А еще три месяца назад любовь вдруг появилась и все было... Я так этого и не поняла. Другую не нашел. Просто взял и порвал все, что было. В одну секунду.

Default Re: А как вы оцените?

Молодец, а мок бы наврать про командировку на север

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Сначала человек долго сомневался в своей любви, потом спустя время все-таки решил, что любит. И ведь любил!
    А спустя три месяца после этого разлюбил. Сказал, что "не несет меня к тебе на крыльях любви", "нет страсти" и на этой радостной ноте похерил 2летние отношения. А еще три месяца назад любовь вдруг появилась и все было... Я так этого и не поняла. Другую не нашел. Просто взял и порвал все, что было. В одну секунду.
    Думать много вредно. Да и что значит "решил, что любит"? "слушали-постановили"... Проще надо, проще...

А может он что-то венерическое подхватил... ну и чтоб долго не разбираться - "не люблю".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Хранитель aleks0003's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Тема навеяна разговором с Натой в другой теме. Там не хотелось оффтопить, поэтому открываю отдельную тему.

Итак, господа, два вопроса:

1. Считаете ли вы, что выбирать мужа/жену надо только по слепой любви, неконтролируемо поразившей вас в самое сердце? Или всё таки есть другие критерии?

2. Считаете ли вы своего мужа / жену своим партнёром? Если вы в данный момент не замужем / не женаты, хотели бы вы иметь в семье партнёрские отношения в будущем?

* Если можно, также объясните, как вы понимаете фразу "партнёрские отношения" по отношению к семье.

Вопросы и ответы подняты по бизнесу отношений и не имеют ничего общего с чувственностью.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Вы решили, что любил, потому что это он Вам так сказал, да? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Вы решили, что любил, потому что это он Вам так сказал, да? ;)
    :grum:

эгаистка-чка Умница's Avatar

Тема навеяна разговором с Натой в другой теме. Там не хотелось оффтопить, поэтому открываю отдельную тему.

Итак, господа, два вопроса:

1. Считаете ли вы, что выбирать мужа/жену надо только по слепой любви, неконтролируемо поразившей вас в самое сердце? Или всё таки есть другие критерии?

Что такое слепая любофф?

Влюбляца нужно только по расчету. И это не нонсенс.
    У каждого человека есть набор требований, типа что бы принц и лошадь обязательно белая. Если эти инишал требования присутствуют у кандидата то это триггерс любофф.

Чем больше требований тем лучше, потому как их количество зависит от самооценки человека, уровня его развития и положения.

Например женщины способные влюбица в тракдрайверов, или мужчины которым нравятся все что движеца вызывают только жалость.

Хранитель aleks0003's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Что такое слепая любофф?

Влюбляца нужно только по расчету. И это не нонсенс.
    У каждого человека есть набор требований, типа что бы принц и лошадь обязательно белая. Если эти инишал требования присутствуют у кандидата то это триггерс любофф.

Чем больше требований тем лучше, потому как их количество зависит от самооценки человека, уровня его развития и положения.

Например женщины способные влюбица в тракдрайверов, или мужчины которым нравятся все что движеца вызывают только жалость.

Подобные тебе пускают сперва стрелу и только после этого рисуют мишень.
    Жалкое зрелище у такой любви. Еще хуже, что саму себя тебе долго не обмануть как не дави - ты знаешь, что прожить жизнь и не любить безусловно - растительное существование.

Page 41 of 45 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)