Page 41 of 55 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 549

Thread: В свободном полете...

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: В свободном полете...

Quote Originally Posted by Fursetka
    мне нравится вот ето "мужчина с кемто занялся сексом". совершенно так случайно занялся сексом человек.
    Инк, для того чтобы занятся сексом обычно прикладываются усилия,ну например ухаживания, вождения на обеды, звонки, комплементы и так далее. если есть желание и необходимость вот ето проделывать с другими женщинаму, то что то не так, и даже не надо пытаться меня переубеждать.
    Переубедить никого невозможно. Попытайся принять как истину, что мужчины имеют другую программу, другие инстинкты и т.д. которые тебе не понять.

Тигр хочет есть. Если он сильно хочет есть - то сьест любимого дрессировщика. СеЛяВи.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    чего ради воздержание?
    чего ради? ради того, что иногда стОит подумать головой, что сверху..

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    чего ради? ради того, что иногда стОит подумать головой, что сверху..
    в этом то и дело, что её именно и думает, и но, как не странно, даёт нижней команду в бой.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

Ты Петербургера не знаешь, в тихом омуте черти водятся. Он ничего с проста не делает.:evillaugh:evillaugh:evillaugh
    А что? Споришь с женщиной, она возбуждается, горит страстью (к "правде", не ко мне) а тут прихожу я в белом смокинге Висяччи или АурМани - опана - согласился!

И все буря страсти может достацца мне. Типа как мейкап секс.

"Кто из нас птица, а кто птицеlove"?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Fursetka
    мне нравится вот ето "мужчина с кемто занялся сексом". совершенно так случайно занялся сексом человек.
    Инк, для того чтобы занятся сексом обычно прикладываются усилия,ну например ухаживания, вождения на обеды, звонки, комплементы и так далее. если есть желание и необходимость вот ето проделывать с другими женщинаму, то что то не так, и даже не надо пытаться меня переубеждать.
    ты путаешь секс с чувствами, секс это акт, никаких чувств. совершенно правда, очень часто секс сопрежен с чувствами, но это совершенно не обязательно. переубеждать тебе безтолку, афтер ол ты ведь женщина. кэнт лив виз ю, кянт лив визаут...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by peterburger
    А что? Споришь с женщиной, она возбуждается, горит страстью (к "правде", не ко мне) а тут прихожу я в белом смокинге Висяччи или АурМани - опана - согласился!

И все буря страсти может достацца мне. Типа как мейкап секс.

"Кто из нас птица, а кто птицеlove"?
    :grum::grum::grum:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

ты путаешь секс с чувствами, секс это акт, никаких чувств. совершенно правда, очень часто секс сопрежен с чувствами, но это совершенно не обязательно. переубеждать тебе безтолку, афтер ол ты ведь женщина. кэнт лив виз ю, кянт лив визаут...

ты лучше расскажи, почему ты девушку бросил? :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ты лучше расскажи, почему ты девушку бросил? :D
    Она стали гриди, ей потребовалось больше того времени которое я ей был готов уделить и больше финансовых вложений.

ок. а усилия надо к етому какие то прикладывать, ну чтоб дала или женщины сами под тебя бросаются?

Quote Originally Posted by peterburger
    Переубедить никого невозможно. Попытайся принять как истину, что мужчины имеют другую программу, другие инстинкты и т.д. которые тебе не понять.
    Тигр хочет есть. Если он сильно хочет есть - то сьест любимого дрессировщика. СеЛяВи.
    Да ладна уж себя бонбу-то ядирную представлять. Мужчин многа у них разные программы, я тебе тока коротюсенька 28 типов поведения опишу и ни разу не спотыкнуся. Ъочит есть, а кто-то и не хочит, кто-та трафку щиплет...Тигры:D :D :D , разнообразин жывотный мир.

Page 41 of 55 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)