Я могу сказать о себе и моеи семье. Я би не бросил свою жену и не уничнтожил семью изза $.Originally Posted by Бегемот
Я наооборот радовался преуспеваемосли моеи жени. Такое же отношение у меня к моим друзям.
Я могу сказать о себе и моеи семье. Я би не бросил свою жену и не уничнтожил семью изза $.Originally Posted by Бегемот
Я наооборот радовался преуспеваемосли моеи жени. Такое же отношение у меня к моим друзям.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by Shtirliz
ну значит ты крутой разведчик!
Если бы да кабы..то во рту росли грибы. Дожить надо до богатой жыны. Потом видно будет.. Реальная ситуация ломает мама не горюй..То что кажется вчера немыслимым очень лехко укладывается в башечке..
крайне деликатная пара получается .Originally Posted by Vitta
как у Маргарет Тетчер :evillaugh
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
:shura:
Накормите меня..а то я щас кавонить пакусайю
а как именно он это должен делать, если ему чуть ли не ежедневно об этом напоминают или дают понять совершенно недвусмысленна?Originally Posted by Vitta
радовался ? в прошедшем времени ?Originally Posted by Shtirliz
значит , сделал все чтоб радость была временной ?;)
яблачка или чаю зеленаваOriginally Posted by Vitta
Originally Posted by Бегемот
Ну да ..в большинстве случаев так и бывает. А если повезло и жена лехко дышит на беднава мужа - бедный муж начинает кавырять жыне мозги, на почве своей несостоятельности.
И лишь оооооооооочень малый процент живет и радуеццо.
Штирлиц вон говорит что он в этом проценте уже. Значит у остальной части форума шансаф никаких :evillaugh
Такшта "Нежили богато -нехуй начинать"
Я тока по такому принципу и живу, когда мне говорят "Ну найди ты се уже прынца богатова"..
Бегемот, не обижися на меня, но я те не верю что ти бы бросил семью изза пару $. Вот я читал твои пост, где ти писал что ты луче в 4 раз менше делать буж чем в росси жыт. следоватльно, ты нормальни человек- денги твою жизн не рулят и у тебя есть ценнсти ( и они не денги). :DOriginally Posted by Бегемот
А теперь ты говориш что жену изза бабла бросил бы. Как ето следует принимать?:34:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|