Originally Posted by vitalysk
у меня две тельняшки...
одну могу тебе подарить ;)
Originally Posted by vitalysk
у меня две тельняшки...
одну могу тебе подарить ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Надето легкое платье,но и его сняла бы нафих,потому что жарко,но нельзя,я еще на работе:D
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Пошла <out> в ресторан в суб вечером. В легкой юбке едва за колено. Банкетка кожанная. После ужина мне подают руку чтоб я поднялась, а я... прилипла к банкетке! Поднималась я весьма эротично и скрупуче, под обоюдное хихиканье :DOriginally Posted by omele
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Дак ты же при полном параде!! куда собрался то?:DOriginally Posted by Бегемот
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Originally Posted by Baghera
сижу в лифчике и в трусах и тоже прилипла к деревянному стулу ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вчера купила себе в Волмарти отличнийшие штанишки по колена. 7 баксаф. Трикотаж, белаи, тонкаи, натуральные панталоны фильдеперсоваи...А жизнь кажицца налаживаицца!
а к штанам - топлесс?
Прилипла или присосалась?Originally Posted by Baghera
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А к шнатам нашла в бейсманти какую тонюсенькую кофтейку..Кстати - очень рекомендую волмартофские штанцы - были куплеты мною в подрастковом отдели. Они такие не в обтяг, как спортивные, можна лигко в них двигацца, они сами тонюсенькаи и не липнишь с стульям. Короче "я давно хотел такую и ни больши и ни меньши"
всем хороши вещи из <walmart>, только плохо сидят и быстро разваливаються :rolleyes:Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|