Я никогда не влюблялась в киноактёров.Originally Posted by Slippery When Wet
Я никогда не влюблялась в киноактёров.Originally Posted by Slippery When Wet
цапля, огорчённая жизнью...
ну:27: ..у меня разница с мужем:rolleyes: ...не маленькая(очень я б сказала большая)..есть разногласия-а у кого их нет?????он мультики и детские фильмы не любит смотреть ..а я люблю..Иногда ведёт себя как мой папа:rolleyes:(оверпротектив) ..но я его не место ставлю..Ну и по мелочам там всякие споры возникают но стараемся уважать друг друга привычки и особенности...а как иначе?Общего у нас хватает но как личности мы обсолютно разные и по характеру и по темпераменту.Вместе уже лет 15-16 живём...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Знаете, я щас подумала...тётька в 20 лет замуж за мужчинку 30-и годов...это как бы одно. А разочаровавшееся женщина, 40-ка лет, которая сказала - да нафик мне весь этот секс абосра...., пардон, мол не нужен он мне....а мужик в 57 мне задок прикроит малёха, дети у ниво взрослые, жить мне с ним и не обязательна полово, а дenюжка упадёт...Вот так вот мне кажецца.
Ну прально, - пристроитца на халявку для тётки первое дело..:rolleyes:Originally Posted by nat123
Я тебе уже сто рас говорила- для тебя женщины и дети тяжкое бремя, но ты же эстет....слушай, а давай найдём тебе умнова богатава дедушку?Originally Posted by Slippery When Wet
...и красивого. Чтоп истытическава чуйства не испортить.Originally Posted by nat123
цапля, огорчённая жизнью...
Проклятые тётки-прилипалы есть тяжким бременем для любого мущины.Originally Posted by nat123
Не, я ваще дурею в этом дилижансе: "мне задок прикроит малёха...жить мне с ним и не обязательна полово, а дeнюжка упадёт".
Да с буя ли..8-O
Вот таких нахальных стяжательниц надо казнить по пятницам на стадионе.
Да с буя ли.....если тебе 55, а ты хочишь 35 летнюю тётьку, то таки да зад ей ей тебе прикрывать придёцца, а она будет прикрывать глаза на твою морщинистую шею..Почему тебя так бесит продавец, а покупатель тебя не бесит.Originally Posted by Slippery When Wet
Ищи дурака...:DOriginally Posted by nat123
Я лучше потрачу этих денег в Тихуане, чем буду содержать такую дешёвку..:cool:
Многих дедков такая ситуация вполне устраивает.Originally Posted by Slippery When Wet
Причем они себе отдают отчет.
"Главное чтобы никто не плакал" (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|