Page 41 of 206 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 2055

Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Forum Hero

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by sharik
    А для не здешний вы Иван-Царевич?
    Для многих-наверное, тоже старый и лысый.
    Но для той, единственной в этом сезоне-может, и Иван Царевич

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Так ведь это форум для мужчин.
    И почему бы не поделиться, кому-то из новичков будет пища для размышлений, и не только.
    Кстати, пару случаев я знаю, когда такие "старые и лысые" вполне успешно женились на девушках-ау паир , и живут неплохо.
    Открою вам Америку -- Вообще-то ето форум для всех.:D
    Не верю что люди, которые смотрят на етих ау паир как на новый товар могут "неплохо" с женщиной жить. :( А вы тоже успешно жениться собиратесь?:D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

[Whoever] бро она в [US] без году неделя а насчет с какими понтами одет и на каких понтах ездишь на самом деле дело если не десятое то пятое
    Всё упирается в то что ты ишешь... Если просто корягу замочить то наличие $$$ является достаточным условием если треба [friends with benifits] то тут друг мой нужна еше хорошая [personality] ежели треба [LTR] ню что сказать тады тебуется еше как минимум иметь обшность базовых ценностей (ака мировоззрение)...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by sharik
    Чтобы здесь вас не считали "старым и лысым мужиком" может попытайтесь за собой как-нибудь следить ...
    Да, и ещё: я не только за внешностью пытался следить, но и за речью.
    Например, пытался не петь, хотя бы вслух, с детства засевшие в голове песни, такие, как "Ленин всегда живой"

И пытался говорить с девушками о знаменитых голливудских актёрах-Ричарде Гире и Памеле Андерсон, а также о российских, особенно о любимом мною Борате Сагдиеве.

Не помогло. Ну, не пользуюсь я популярностью среди "молоденьких ланей" или так называемом здешнем рынке, который даже и не базар.
    И всё же, я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее-осталось меньше трёх недель!

*Cute* Кицька's Avatar

Хм... Кажеться это в тему:

"Когда выходила замуж, мне было 20, ему — 38. Влюблена была по уши — он красивый, умный, надежный, заботливый. Сейчас мне 38, ему, соответственно, 56… Нет, он все такой же заботливый, умный, надежный. У нас сын-подросток. Внешне все вроде бы нормально, я к дому очень привязана. Но муж уже давно со мной никуда не ходит, а если мы и выбираемся на вечеринку, то не позже одиннадцати вечера уже должны быть дома, иначе он не выспится…
    А я к этому моменту только начинаю входить во вкус, меня тянет на разговоры, танцы, хочется встряхнуться, но я покорно иду домой. К сексу муж тоже охладел, а во мне, наоборот, только сейчас интерес проснулся, но его растормошить почти невозможно. Иногда такая тоска наваливается, не передать… Не могу сказать, что я сожалею о своем раннем браке. Но иногда я завидую своим подружкам и их мужьям-ровесникам, хотя у них далеко не идеальные отношения в семьях, и нередко они ставят в пример моего супруга. Правда, между собой зовут его занудой. Подружки говорят: заведи себе любовника, все так делают. Но боюсь я этого и очень не хочу причинять боль своему мужу. Или все-таки рискнуть?"

К Вам, уважаемый Whoever вопрос: "Вам нужна одна-единственная" или в 50 проснулась жажда 20-летнего юноши. Сегодня одна, завтра другая?
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Мальчики, расскажите где вы вылавливаете етих ау паирс? Ну не к трапу самолета же подбегаете...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Кицька встреченый вопрос по истроии а как ты думаешь 38 летная дама даже прекрасно ухоженная предположим даже без детей предоложим с удавшейся карьерой она то нужна ровесникам?

Quote Originally Posted by химик
    Кицька встреченый вопрос по истроии а как ты думаешь 38 летная дама даже прекрасно ухоженная предположим даже без детей предоложим с удавшейся карьерой она то нужна ровесникам?
    С детьми, неухоженная и без карьеры...она нужна ровесникам, аха.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    А вы тоже успешно жениться собиратесь?:Д
    Красота, как такое можно спрашивать, когда девушки только на подходе, и я их пока не видел?
    А по сути вопроса-что же, при определённых обстоятельствах и такое возможно!

Quote Originally Posted by Krasota
    Мальчики, расскажите где вы вылавливаете етих ау паирс? Ну не к трапу самолета же подбегаете...
    Лол ну во первых пасётся их на Мамбе количество не детское
    Характеные признаки:
    Возраст 21-24
    Возраст мужика который их устроит или не указан или стоит 21-40
    Анкета чисто на русском и очень [generic]
    [Location] - весьма [odd places]
    Плюс еше 3-4 характерные черты ;)

Page 41 of 206 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)