Это точка зрения человека неискушенного, дорогой Альтер...
А я, будучи знакома с несколькими актерами лично (не звездами, конечно), могу иметь свою точку зрения - в большинстве своем в актерство идут не от большого таланта, а потому, что учиться лень и тяжело, а с талантом - вроде как раз - и ты в дамках на вершине мира и имеешь красивую жизнь... И очень хочется верить, что есть талант...
А в жизни - это самовлюбленные, тщеславные, болезненно обидчивые люди. На фоне их маниакальной подозрительности, что их талант затирают, - теория сионисткого заговора просто отдыхает...
И сожаления по поводу их загубленной личной жизни - по меньшей мере наивны - трудно правильно оценить масштаб денег, ухающий каждый год в яму пиара...
Опять таки не соглашусь. Быть профессиональным актёром или музыкантом - это довольно тяжёлая психологически и физически работа. Да и во время учёбы они вкалывают очень даже нехило. Хоть с талантом, хоть без. Я сам заканчивал музыкальный колледж, поэтому имею представление о том, что это такое.
Что касается их характеров. Меня на работе, например, мои боссы интересуют с исключительно профессиональной стороны. Их личная жизнь мне по барабану (как и им моя). То же самое и с Джоли, Мадонной и пр.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я тоже знаю актеров и режиссеров, пару незначительных здесь, в Америке, и несколько довольно успешных там, в России.
Может быть, россиийские актеры и режиссеры другие? Но среди них, как раз-таки и видишь талант. Да, ранимые они, как дети, без кожи... Но, может быть, они не были бы столь сильными актерами, умея забывать о себе, перевоплощаться в другой образ? А гениальные актеры просто живут в образе.
Когда я увидела Gwyneth Paltrow in "Shakespeare in love", я увидела тот же особенный блеск в ее глазах, который видела у Алисы Фрейндлих, Тарасовой, Быстрицкой - лучших российских актрис, когда они жили, не играли, а именно жили на сцене, или на экране в своих образах.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|