Page 41 of 331 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 3307

Thread: Наряды гостей - Оскар

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Наряды гостей - Оскар

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Это все пиар. О том, что она лицимерка с нестабильной психикой я знаю от одного 60-го дядьки, который уже 40 лет подвизается в голивуде и знает все сплетни... Он мне много чего интересного рпссказывал...
    этот дядечка может быть самым обыкновенным сплетником с таким же успехом как и весь голивуд, где он подвизается

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я тут соглашусь с Глафирой. Мне кажется, они шли на то, чтобы заниматься любимым делом - быть актёрами, музыкантами, художниками. Возможно шли на то, чтобы срубить бабок. Но уж во всяком случае, не на то, чтобы в их личной жизни копались. Врядли кому из форума понравится, если сюда будут вытаскивать его грязное бельё. А актёры такие же люди, как и все. Не лучше и не хуже.
    Это точка зрения человека неискушенного, дорогой Альтер...

А я, будучи знакома с несколькими актерами лично (не звездами, конечно), могу иметь свою точку зрения - в большинстве своем в актерство идут не от большого таланта, а потому, что учиться лень и тяжело, а с талантом - вроде как раз - и ты в дамках на вершине мира и имеешь красивую жизнь... И очень хочется верить, что есть талант...

А в жизни - это самовлюбленные, тщеславные, болезненно обидчивые люди. На фоне их маниакальной подозрительности, что их талант затирают, - теория сионисткого заговора просто отдыхает...

И сожаления по поводу их загубленной личной жизни - по меньшей мере наивны - трудно правильно оценить масштаб денег, ухающий каждый год в яму пиара...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    этот дядечка может быть самым обыкновенным сплетником с таким же успехом как и весь голивуд, где он подвизается
    да может быть, конечно... Но складируя инфу и отделяя зерна от плевел публичной информации - я считаю ее дешевой лицимеркой...

Мы все понимаем, что ей мое мнение - до голубой звезды (с, Родя), правда?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А я, будучи знакома с несколькими актерами лично (не звездами, конечно), могу иметь свою точку зрения - в большинстве своем в актерство идут не от большого таланта, а потому, что учиться лень и тяжело, а с талантом - вроде как раз - и ты в дамках на вершине мира и имеешь красивую жизнь... И очень хочется верить, что есть талант...

А в жизни - это самовлюбленные, тщеславные, болезненно обидчивые люди. На фоне их маниакальной подозрительности, что их талант затирают, - теория сионисткого заговора просто отдыхает...

И сожаления по поводу их загубленной личной жизни - по меньшей мере наивны - трудно правильно оценить масштаб денег, ухающий каждый год в яму пиара...
    Опять таки не соглашусь. Быть профессиональным актёром или музыкантом - это довольно тяжёлая психологически и физически работа. Да и во время учёбы они вкалывают очень даже нехило. Хоть с талантом, хоть без. Я сам заканчивал музыкальный колледж, поэтому имею представление о том, что это такое.

Что касается их характеров. Меня на работе, например, мои боссы интересуют с исключительно профессиональной стороны. Их личная жизнь мне по барабану (как и им моя). То же самое и с Джоли, Мадонной и пр.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP untamed's Avatar

Я тут соглашусь с Глафирой. Мне кажется, они шли на то, чтобы заниматься любимым делом - быть актёрами, музыкантами, художниками. Возможно шли на то, чтобы срубить бабок. Но уж во всяком случае, не на то, чтобы в их личной жизни копались. Врядли кому из форума понравится, если сюда будут вытаскивать его грязное бельё. А актёры такие же люди, как и все. Не лучше и не хуже.
    Согласна с этим. :34:

Я могу говорить об их актерских качествах, как они сыграли ту, или иную роль.

Политики - общественные фигуры, а не актеры.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Я тоже знаю актеров и режиссеров, пару незначительных здесь, в Америке, и несколько довольно успешных там, в России.
    Может быть, россиийские актеры и режиссеры другие? Но среди них, как раз-таки и видишь талант. Да, ранимые они, как дети, без кожи... Но, может быть, они не были бы столь сильными актерами, умея забывать о себе, перевоплощаться в другой образ? А гениальные актеры просто живут в образе.

Когда я увидела Gwyneth Paltrow in "Shakespeare in love", я увидела тот же особенный блеск в ее глазах, который видела у Алисы Фрейндлих, Тарасовой, Быстрицкой - лучших российских актрис, когда они жили, не играли, а именно жили на сцене, или на экране в своих образах.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Согласна с этим. :34:

Я могу говорить об их актерских качествах, как они сыграли ту, или иную роль.

Политики - общественные фигуры, а не актеры.
    Ну и опять-таки, для меня важнее результаты их политической деятельности, а не их личная жизнь.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Ну и опять-таки, для меня важнее результаты их политической деятельности, а не их личная жизнь.
    нутываще
    вся страна включена в процесс обсуждения нарядов Мишели Обамы, а ты как неродной:leader:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP untamed's Avatar

Согласна. Когда обсуждали Хилари, или Сару Пэйлин, стоило ли ей рожать, или нет ребенка с синдромом дауна, то противно было ужасно. Как будто ведро помоев вылито было.

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    нутываще
    вся страна включена в процесс обсуждения нарядов Мишели Обамы, а ты как неродной:leader:
    А у меня на работе в день иннаугурации интернет вырубило. Так что, я отказываюсь её платье обсуждать! В знак протеста!

Page 41 of 331 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)