Так тебе результаты раскопок продемонстрировали или ты потом на весы стал? ;)Originally Posted by Mikhail-u
Так тебе результаты раскопок продемонстрировали или ты потом на весы стал? ;)Originally Posted by Mikhail-u
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Нет, отпавили на мясокомбинат, пока я в себя приходил. С паундом, конечно, преувеличение, но перед операциях я видел на сечениях [Catscan], что гайморовы и другие полости заполнены под завяз. а мне обещали вычистить всё, что советские "проколы" не обеспечивали.Originally Posted by Rodent
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Если я чё-нить в этом вообще понимаю, то проколы делались для того, чтобы вытек гной. Полипы коли, не коли, сами не вылезут. Это, по-моему, разные вещи.Originally Posted by Mikhail-u
И потом я никак не могу понять, каким образом ты дышал, если у тебя сплошняком там все заросло?
Я уже отвечал: нос ведь с гортанью тоже сообщается.Originally Posted by Rodent
а проблема не столько гной, сколько его источники. Они оставались на месте.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я не знаю кому ты чего отвечал (извините, не слежу за всеми вашими публикациями), но если у меня начинается насморк, сообщение носа с гортанью не спасает.Originally Posted by Mikhail-u
Но ты же всё равно дышишь при этом.Originally Posted by Rodent
У меня не было соплей!!!
Когда у меня насморк, я дышу ротам, а не носам. Потому как носам не получается никак.Originally Posted by Mikhail-u
Значит ртом можно дышать - то есть - горлом. А если нижняя часть носа ничем не забита, а только вверху перекрыта, то воздух попадает в гортань и через ноздри, что тут непонятного?Originally Posted by Rodent
Терь понятно. И не ори на меня!:evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Originally Posted by Rodent
Ртом дышать не могу, когда нос заложен - задыхаюсь :rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|