Page 41 of 66 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 655

Thread: гадалки

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Гадалки

Quote Originally Posted by FOLEY
    а почему гадалки не предсказывают кто выиграет супербол? можно ведь столько бабок заколотить!
    Почему не предсказывают? Может быть предсказывают. Я просто никогда не интересовался.

Опять же, хорошая гадалка может сказать кто выиграет. Я так думаю..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Почему не предсказывают? Может быть предсказывают. Я просто никогда не интересовался.

Опять же, хорошая гадалка может сказать кто выиграет. Я так думаю..
    ЛасВегас бы уже разорился.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    ЛасВегас бы уже разорился.
    Нет.

Кстати здесь в Лонг Айленде есть один "Гад", к которому я когда-то поехал (кстати из того, что он предсказал, процентов 80 сбылось), так он рассказывал, что он раньше очень много играл в Атлантик Сити. В автоматы. Пока они были с механическими приводами. Он сказал, что когда клал свою руку на [handle], то чувствовал выиграет или нет.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

не модератор FOLEY's Avatar

Нет.

Кстати здесь в Лонг Айленде есть один "Гад", к которому я когда-то поехал (кстати из того, что он предсказал, процентов 80 сбылось), так он рассказывал, что он раньше очень много играл в Атлантик Сити. В автоматы. Пока они были с механическими приводами. Он сказал, что когда клал свою руку на [handle], то чувствовал выиграет или нет.
    сбывается то что ты интерпретировал как предсказание и что запомнилось. а запоминается из предсказания только то что хочешь.
    все это полнейший бред.

ни один эксперимент в котором "гад" или "гадина" пытались предказать будущее - не удался.

более того. если ты приведешь ко мне человека незнающего меня и скажешь ему что я гадалка (допуская что человек из тех кто верит в такую чепуху) то я тоже ему предскажу его будущее и он будет верить что оно сбывается.

собственно так я и делал...множество раз.

однако мои описания этого опыта в теме почему-то исчезли...:rolleyes:
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

И хоть я очень спокойно ко всему этому отношусь, но тем не менее, некоторые мои поступки были совершенны именно потому, что где-то в глубине души я думал, что так оно и должно быть (потому что гадалка так сказала).
    настояшая гадалка не говорит, как должно быть, она всегда оставляет выбор за тобой, если выбор имеет место быть....да, она может подсказать, что будет в данной или другой ситуации, но конкретное решение должен принимать ты сам....если человек очень впечатлительный, то наверное лучше вообще к гадалкам не ходить так как идет само-програмирование

в самоваре Махрютка's Avatar

ходила в Москве к одной очень знаменитой гадалке..
    прошлое всё мне расказала,настоящее,при чем говорила о таких вещах,которые кроме меня никто знать не мог:shock:

я к ней обратилась с советом,т.к. у меня проблема была и она мне помогла ее решить,при чем в тот же день всё и разрешилось

а на счет будущего ничего не говорила,просто улыбалась:rtyu:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    ходила в Москве к одной очень знаменитой гадалке..
    прошлое всё мне расказала,настоящее,при чем говорила о таких вещах,которые кроме меня никто знать не мог:shock:

я к ней обратилась с советом,т.к. у меня проблема была и она мне помогла ее решить,при чем в тот же день всё и разрешилось

а на счет будущего ничего не говорила,просто улыбалась:rtyu:
    прально нафиг тебе его знать.
    Я в Москве в последний раз тоже пошла к одной женшине, я о ней очень много слышала здесь, в США....Она предсказала болезнь одного человека, которого никогда в жизни не видела, и который жил в США, родственник к ней ходил в Москве...и после ее предсказаний человека в ЛА отвели на обследование, оказался рак....
    Короче, дело не в этой истории....
    она просто взяла мою руку и все сказала за 15 мин....я с открытом ртом вышла от нее :D

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Если исходить из принципа "неназванное - не существует , потому что не сущеcтвует плана создания неназванного , кодируемого словом" (не создана запись в БД творения? :bis: ) - то гадание имеет определенный смысл... (создание записи в соответствующей БД - и активация триггеров). :evillaugh :evillaugh :evillaugh Это очень сильно похоже на принцип - которого придерживались в старинных магических системах. Но конечно же гадание по завиткам кишок из вспоротых животов конкурентов - это как раз занятие в духе свободной конкуренции и предпринимательства... (поэтому все большую популярность завоевывают суши и японские рестораны)...
    Обсуждение будущего - вызывает изменения в этом самом будущем. Поэтому настоящие диктаторы пресекают свободу слова в зародыше!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    зачем?
    чтобы потом настроить себя и свои действия по ее/его ответу?
    а потом что? размышления на тему "а вот что было бы если бы я ее/его не послушала и сделала как-то по-друому..."
    практически любой ответ/совет можно интрепретировать двояко...
    нет, надеюсь я так не поступлю, а только послушаю что она/ он мне может сказать, а уже все решения остануться за мной. просто когда в жизни наступает момент "тупик" и ты абсолютно незнаешь как из него выбраться, то принимаешь любые советы будь они от гадалки, подруги, родственников и тд......

...мне мой таракан запрещает ходить к гадалке и я с ним абсолютно согласна...категорически нельзя...это та область, куда лучше не влезать...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 41 of 66 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)