Page 41 of 41 FirstFirst ... 3132333435363738394041
Results 401 to 409 of 409

Thread: Обслуживание машины

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Обслуживание машины

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Та ты шо! Ну тогда - вот тебе песня из к/ф, которого вроде никоогда не было

http://akkord.li.ru/oshibka_rezident...iz_kinofilmov/

Надеюсь, с рентгенами и анализами у тебя таких проблем нету... :evillaugh

Ok, whatever dude
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    С таким козлом как ты церемонитса нечего, а то как своеё жене, на голову сядешь и ножки свесишь.

Не, Малышка, ты брешешь как паршивая собака..

Если ты работаешь по 80 часов- тебе бы было некогда сидеть на форуме.
    Если ты сидишь на форуме на работе- то ты не ковыряешься в мужских жопах пальцем как настоящий доктор, а бездельничаешь за очень незначительные денги как последнияя секретутка. Что в принципе и определяет необходимость овертайма для приобретения хоть какой-то блестящей машинешки с целью иллюзорного знакомства с тем кто действительно ковыряется в жоппе.

Что касается меня- то я давно перестал гонятся за часами. МАксиум 8 часов на работе ( ланч включен в рабочее время). А то и 6. И со всеми выходными ,праздниками и месячным как миниум отпуском.
    Мне так приятней.

Quote Originally Posted by Leon93
    Не, Малышка, ты брешешь как паршивая собака..
    Помоему, скоро кое-кого забанют
    Если ты работаешь по 80 часов- тебе бы было некогда сидеть на форуме.
    Если ты сидишь на форуме на работе- то ты не ковыряешься в мужских жопах пальцем как настоящий доктор, а бездельничаешь за очень незначительные денги как последнияя секретутка. Что в принципе и определяет необходимость овертайма для приобретения хоть какой-то блестящей машинешки с целью иллюзорного знакомства с тем кто действительно ковыряется в жоппе.
    Предпологаю что Малышка несколько преувеличивает свою квалификацию потомучто если сложить медшколу с резидентурой и... что там еще нужно чтоб врачом стать? ... вообщем, все вместе получится 10-11 лет. Если допустить что Малышка врач это означает что она начала учиться в медшколе в 12 лет. Этим. наверное, и объясняется ее нежелание вдаваться в подробности работы... Хотя не понимаю тогда зачем нужно было говорить что она... она где-то открыто сказала что она врач или нет? Если нет то скорей всего что это не так.

Что касается Лени то совсем плохо старику стало. Машину значить новенькую преобрести Малышке надо было чтоб врача подцепить, да? Ты знаешь, Леня, врачи после работы идут на парковку и как увидят новенькую Субару сразу выстраиваются в линию и начинают дрочить судорожными движениями рук! Ниразу не видел? Мля. Кого только на форуме не бывает...
    Что касается меня- то я давно перестал гонятся за часами. МАксиум 8 часов на работе ( ланч включен в рабочее время). А то и 6. И со всеми выходными ,праздниками и месячным как миниум отпуском.
    Мне так приятней.
    мысли о том что "мужчина должен делать все сам" и о том что "бабы - дуры" не только не умны, но, прости, не твои даже. Сам ты ниразу за все время что я тебя знаю ничего своего не сказал и даже ничего чужого, но остроумного не сказал. ты просто повторяешь мысли которые тебе скажет в Россие любой мужик выпив стакан водки.

Те люди которые по твоим словам "ковыряются в жопах" называются врачами и мало того что зарабатывают столько что могут себе позволить держать тебя в прислуге, но еще и делают дело достойное уважение... не все правда. Медицина здесь бизнесс. Очевидно, что ты им просто завидуешь.
    Last edited by марик - камарик; 08-22-2006 at 07:31 PM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Помоему, скоро кое-кого забанют нах...
    Не, ее же не забанили.

VIP

Quote Originally Posted by Malishka
    А моя машина через 5 лет после окончания гарантии обмениваетса на НОВУЮ машину и т.д. И никакой головной боли
    А как ты её обменяешь на новую после окончания гарантии? Ведь ты потеряешь деньги при перепродаже:
    (условно)
    машина стоила 20К - ты выплатила 5К(в год по 1К ) - кончилась гарантия через 5лет - ты перепродаёшь свою машину и финансовые обязател. по выплате кредита другому чел. - НО ты не продашь челу машину без гарантии за оставшиеся 15К, а продашь за меньше...

Значит вместо того чтобы выплатить банку оставшиеся 15К и иметь debt-free машину, ты продашь её за, скажем, 13К. Что имеем в результате:
    1. новый кредит на новую машину
    2. в дополнение к новому кредиту, ты всё ещё должна выплачивать по предыдущим обязател. 2К - тоесть "добавочная стоимость" к цене новой машины.
    3. ты будешь пожизненно должна деньги банку, т.к. будешь менять авто каждые 5лет, по истечении гарантии.

С таким же успехом можно брать авто в лиз и каждый 1-2года менять машину, без забот о ремонте/тех.облуживании.
    Last edited by Spartacus; 08-22-2006 at 07:48 PM.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

Другой вариант, покупаешь не дорогую и зарекомендовавшую себя надёжной машину - ту же Тайоту Кароллу, к примеру - но б/у и с небольшым пробегом за, скажем, 12К (2005г, 35К пробег, смотрел на Крегслист). Твоя финан. ситуация позволяет относительно быстро выплатить долг банку и ты имеешь debt-free авто .. Через 5лет(выплачиваешь по 2.5К в год) ты покупаешь машину такого же класса, за те же 12К. Продаёшь свою 1-ю debt-free (ей будет 10лет, продаёшь за 6К - 50% стоимости 2-го б/у авто), используешь вырученные деньги + берёшь кредит на 6К, и в итоге получаешь другую б/у машину (2-3годку), НО ты будешь debt-free не через 5лет, а через 3года, т.к. нужно выплачивать кредит только за 6К. Таким образом, начиная с 3машины, ты будешь повышать класс своего авто и не будешь должна деньги банку или должна меншую сумму, на более короткий срок, за более высокий класс авто с каждой новой покупкой...
    В долгосрочной перспективе, через 10-12лет, ты уже "проапгрейдишся" до luxury class car - машина будет новая или с очень небольшим пробегом, и при продаже такого авто + твой cash (1-3K) ты сможешь покупать другую luxury class без необходимости финансирования через банк, значит "жизнь без долгов", ИМХО.
    Красифффо?
    Last edited by Spartacus; 08-22-2006 at 07:49 PM.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP Leon93's Avatar

С Леасом тоже не так все просто. Я когда машины продавал видел что возвращающие машины взятые в лис доплачивают по 1-2 тыс как правило, а иногда и по 4-6+. Из-за пробега ,царапин или аварий( хоть и отремонтированных).

интересно девки пляшут...

Складывается впечатление что есть мнение о предполагаемой сетуации явно обозначающей вероятное наличие в америке констатации факта о том что....
    хорошо сказал.
    всё, буду поздно
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    буду поздно

Запьёшь от зачитывания?

Page 41 of 41 FirstFirst ... 3132333435363738394041

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)