Я думаю, что она спец эффекты и картинки имела в виду, ну не концепцию же в самом деле???:confused:Originally Posted by Xenalite
Я думаю, что она спец эффекты и картинки имела в виду, ну не концепцию же в самом деле???:confused:Originally Posted by Xenalite
Я бы вот знаете что, я вот сейчас подумал, я бы посоветовал всем априорным критикам фильма одну простую вещь. Расслабтесь и получите удовольствие.
ПС. В слове "получите" ударение и на "у" и на "и".
смайлики сак
Естественно.Originally Posted by Саломея
Ни знаю, кароче, мне многие спецэффекты показались оригинальными. Да, возможно где-то исполнение могло быть и лучше, здесь я не спорю.
Я не поняла, а почему нельзя сравнивать-то? Сериалы-то одинаковые. Оба телевизионные, оба на небольшое количество серий, оба мистические.
Мне всё равно какое кино смотреть, я получаю удовольствие от процесса просмотра, а не от сознания, что вот это кино Российское.
Я не критикую сериал Мастер и Маргарита. Мне просто не понравились многие моменты, и в целом значит я не могу сказать, что да классно.
Вам понравилось, я рада, это самое главное - читать, смотереть, слушать какое-то произведение и получать эстетическое удовольствие.
..добрый ангел мигрени..
Подумала...Originally Posted by dream fairy
И поняла што львиную долю удовольствия я получила именно от того что это Российское кино... :27:
Originally Posted by dream fairy
Буууууу! Ну не обижайся!
Я лично имела в виду, что средств у россиян ещё пока наверное не хватает на то что бы технически это было на том же уровне, как у американцев.
Не средств Ир, не средств.Originally Posted by Саломея
Ты когда Солярис смотришь о средствах задумываешься?
А ведь вообще ничего не было, из картона клеили.
..добрый ангел мигрени..
Дрим, ты эта, не очень та. Что-то ты то с Линчем, то с Тарковским сравниваешь. Они, к сожалению не могут снимать ВСЕ фильмы. Что-то приходиться и другим режиссерам делать.Originally Posted by dream fairy
смайлики сак
Да, блин....Насть, ты чего сравниваешь то??? :confused:Originally Posted by dream fairy
Вах! Я афигела!
упс! Доктор КПСС Вам!
Ну да. Кому-то нравится, кому-то не очень, всё индивидуально.Originally Posted by CrazyDoctor
Короче! Я вам очень даже завидую, что вам понравилось.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|