Page 41 of 60 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 597

Thread: Из моеи переписки с Вором

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Из моеи переписки с Вором

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    А почему ты считаешь, что подобная ситуация нереальна в "реале"? Другое дело, что люди в конце концов разбиваются по группам общения, по "кучкам", правильно? Ты пока согласен?
    Теоретически - да, но при условии, что никто не будет влезать в чужие разговоры. При этом, поскольку сам медиум предполагает групповое общение без разграничения и разделения тем на "свои" и чужие", соблазн таки влезть и использовать предоставившуюся возможность загрузить кого-то по самые ананасы всегда будет неотразим.

Плюс еще многие проблемы - линейное общение, отсутствие возможности использовать чувство времени, выпадание основных функций просодии (Поручик молодец, вспомнил) и еще там всяка бяка.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(уберите Вора с модерации, мне из-за этого тяжело отвечать)

отвечаю кратко, т. к мне пора валить

а) предложение-не в смысле "рационализаторское", а в смысле "фраза"
    б) как ето не говорили? откуда же я ето взяла? "любители полированной идеологии, как вы сами" было там
    ц) зачем мне обижаться про себя? как же вы тогда об этом узнаете?
    д) по поводу закрытия тем. я не во всем согласна с Котом. но как это мешает ответить, в спокойном тоне, на мои вопросы по поводу вашего видения форума?
    Вашего, а не общей картины в результате опроса. Сначала ведь надо узнать мнение, потом строить опрос.
    е) личка-это о чем? если о линках на Ноинкаминг, то я их прочла. огорчилась. и сделала для себя выводы. я не знала, что вы ждали ответ.
    если о посте сегодня-я же на него сперва ответила в личку, потом сделала копи на форум
    (ПыСы вижу Ноинкоминг тут..ну мож и к лучшему..)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    (уберите Вора с модерации, мне из-за этого тяжело отвечать)
    А кто потом будет отвечать за все его наезды, оскорбления и грубости? Пусть сидит. Он там лучше выглядит.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Не надо так стока многа чувствительностей, ага.
    ну сорри, уж какая есть.

Не уходите, а то вы тем самым подорвёте свой же тезис о прибавке в рядах "на форуме при Коте и теперешней команде, и ЛИЛ".

и по вaшему, я буду тут сидеть, лишь бы не подорвать свой тезис?

(ПыСы ссылочек можете кинуть. сразу прочесть не обещаю, мне скоро отсюда пора)

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    А кто потом будет отвечать за все его наезды, оскорбления и грубости? Пусть сидит.
    А ты сам тут никого не оскорблял? А ведь не сидел...

Справедливый? КО ВСЕМ?
    Подумай.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Теоретически - да, но при условии, что никто не будет влезать в чужие разговоры. При этом, поскольку сам медиум предполагает групповое общение без разграничения и разделения тем на "свои" и чужие", соблазн таки влезть и использовать предоставившуюся возможность загрузить кого-то по самые ананасы всегда будет неотразим.

Плюс еще многие проблемы - линейное общение, отсутствие возможности использовать чувство времени, выпадание основных функций просодии (Поручик молодец, вспомнил) и еще там всяка бяка.
    Правильно. Правильно. Правильно. А если кто-то "влезает", "грузит"? Что делать, Птиц?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Ага, мы все люди. Среди нас есть дальтоники, например, но им не следует заниматься живописью. То есть они имеют полное право, но было бы опрометчиво ожидать от остальных вошищения их работой. То же самое относиться к людям без музыкального слуха. Они вполне могут быть умницами и вапще примерными гражданами, но песни пусть лучше слушают. Если кто-то не способен смотреть на вещи объективно, и даже вообще не пытается, то модерация всяких там форумов может быть такому человеку протипоказана.
    Ну люди без слуха поют, некоторые без всякого таланта пишут. Мы то думаем что мы талантливые! Я вот петь люблю, и как бы часто мне близкие не говорили чтобы я воздеражалась все равно пою.

Модыераторы тоже люди, а обьективность вещь не существующая. То есть я в нее не верю! Даже пытаться быть обьективным трудно. Совсем трудно становиться когда таких обьектовностей так много как здесь!

Или я человек пасивный, но мне кажеться "life is not fair", so why try to chagne things?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    А ты сам тут никого не оскорблял? А ведь не сидел...

Справедливый? КО ВСЕМ?

Подумай.
    Справедливость ко всем утопия!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Правильно. Правильно. Правильно. А если кто-то "влезает", "грузит"? Что делать, Птиц?
    В идеале - ничего... Как я уже имел честь сообщить здесь, человеческие сообщества - вещь саморегулирующаяся, власть, закон, порядок - во многом умозрительны и иллюзорны. Юстировать, отруливать, отлаживать - здесь как-то несильно получается, поелику "модераторы - тоже люди" (ц). Посему, "покой нам только снится" (ц).
    Last edited by Akela; 08-18-2005 at 02:30 PM. Reason: translit, sorry

Banned Forever

Quote Originally Posted by aprilw
    и по вашему, я буду тут сидеть, лишь бы не подорвать свой тезис?
    Па-а-а-адумаешь! Вон, Рахметов - на гвоздях спал ради идеи! Так што тусуйтись и ваши тезисы нипастрадают. :smoke:

Page 41 of 60 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)