Псиса правильно вещает
феминизм работатет в культуре которая его создала
не нужно експортировать феминизм
так же как и "демократию"
каждому своё
Псиса правильно вещает
феминизм работатет в культуре которая его создала
не нужно експортировать феминизм
так же как и "демократию"
каждому своё
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Млин странные вы люди ...
Вроде русским языком обяснил ... что разрыв не имеел никого отношения к чувствам... Женшина просто устала ждать етих гребаных документов, устала находится в подвешнном состоянии и я ее за ето не виню...
Еше раз поясняю для морально стоиких оловянных солдатиков - у меня был I-140 уже approval на руках... Далее были варианты привести ее с дитем по гоствои визе в америку и здесь женится (логично, законно но не морально), можно было жанится в филе не включать сделкать Ф или Х визу и презти сюда а тут подать на адюстмент (нелогичо, законно, не совем морально) и последнии вариант женится там, включть в филе здесь и ждать пока на троих 485 форма будет готова (законо, морально и логично). Проблема в том что мне и в INS и мои адвокат сказали что ета гребаная ч85 форма будет делать ну махимум 9 месяцев по extraordinary EB1a (посколько как уже говорил в некоторых областях биохимии круchе меня только яица отварные). К моменту брака я уже прождал ч месяца так что при самом плохом раскладе должно было быть не более полугода... Далее процесс встал - на все запросы INS говорило - ни хрена не знаем у нас задержка... Ну что по вашему я в такои ситуевине своей жене говорить? - то и оно что ничего утешительного. Опять же обвинять меня что не сделал всего возможного и невозможного что ее судя привести без знания дела мягко говоря глупо. В детали вдаваться не буду но скажу что на любую попытку вьезда в страну INS отвечало - фиг вам пока по гринке рассмотрение идет. Кочилось тем что после 2 лет я припахал своего сентора и армию послать запрос куда надо... На следуюшии день меня порадовали тем что гринку по звонку сенатора первели в локальный офис и моя очередь подоидет через полгода .... А напоследок нам еше сказали что детю надо проколоть все недостаюхие прививки не взирая на аллергии... словом ето было последней каплей. Потом для особо "толковых" пояsню что вывезти женшину с ребенком из россии в 10 раз сложнее чем без...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вы считаете, что в России например, применение феминистических идей об уравнивании прав в социальной жизни - утопия?Originally Posted by МузЫкант
Или Вы имели в виду другие страны?
Originally Posted by Саломея
Это будет закат русской культуры в целом..ликвидация России как токовой и поголовное бегство оставшихся мужщин на берега Малазии и Чукотии..где гостепреимные чукчи будут отдавать име жену на ночь в протопленом по-черному чуме...
Но это будет бОльшим щастьем...
бОльшим чем что? Феминизация? Но я не говорила про феминизацию мужчин.....кажется. :confused:Originally Posted by Leon93
Саломей, об уравнивании каких социальных прав в России идет речь? Там женщинам запрещен вход в рестораны и кинотеатры? Им отказывается в праве участвовать в общественных организациях и управлении? Существуют ограничения в приеме на работу?
стрика ,готовка , уборкаOriginally Posted by Psisa Govorun
Дык! Псис, дарагой! Ну наконец-то!! Я же и спрашиваю об етом, говоря о феминизме ЧИВО Вы тут все имеете в виду? А реплика Музыканта меня вообще повергла....Originally Posted by Psisa Govorun
Емерсон! Не в службу, а в дружбу у Вас случайно программы феминистического движения во всём мире, нигде не завалялось?Originally Posted by Emerson
Мне бы очень хотелось посмотреть именно на етот пункт! Ну знаетели гложат меня сомнения, что етот пунктик только в голове у мужчин!
Пачиму? Ффсё пральна - любое общественное явление определяется культурным контекстом той страны и того опчества, о котором идет речь... Вот как по-твоему, Пакистан - демократическая страна?Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|