Page 41 of 47 FirstFirst ... 3132333435363738394041424344454647 LastLast
Results 401 to 410 of 461

Thread: феминизация мужчин

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Default Re: феминизация мужчин

Псиса правильно вещает
    феминизм работатет в культуре которая его создала
    не нужно експортировать феминизм
    так же как и "демократию"
    каждому своё
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Млин странные вы люди ...
    Вроде русским языком обяснил ... что разрыв не имеел никого отношения к чувствам... Женшина просто устала ждать етих гребаных документов, устала находится в подвешнном состоянии и я ее за ето не виню...
    Еше раз поясняю для морально стоиких оловянных солдатиков - у меня был I-140 уже approval на руках... Далее были варианты привести ее с дитем по гоствои визе в америку и здесь женится (логично, законно но не морально), можно было жанится в филе не включать сделкать Ф или Х визу и презти сюда а тут подать на адюстмент (нелогичо, законно, не совем морально) и последнии вариант женится там, включть в филе здесь и ждать пока на троих 485 форма будет готова (законо, морально и логично). Проблема в том что мне и в INS и мои адвокат сказали что ета гребаная ч85 форма будет делать ну махимум 9 месяцев по extraordinary EB1a (посколько как уже говорил в некоторых областях биохимии круchе меня только яица отварные). К моменту брака я уже прождал ч месяца так что при самом плохом раскладе должно было быть не более полугода... Далее процесс встал - на все запросы INS говорило - ни хрена не знаем у нас задержка... Ну что по вашему я в такои ситуевине своей жене говорить? - то и оно что ничего утешительного. Опять же обвинять меня что не сделал всего возможного и невозможного что ее судя привести без знания дела мягко говоря глупо. В детали вдаваться не буду но скажу что на любую попытку вьезда в страну INS отвечало - фиг вам пока по гринке рассмотрение идет. Кочилось тем что после 2 лет я припахал своего сентора и армию послать запрос куда надо... На следуюшии день меня порадовали тем что гринку по звонку сенатора первели в локальный офис и моя очередь подоидет через полгода .... А напоследок нам еше сказали что детю надо проколоть все недостаюхие прививки не взирая на аллергии... словом ето было последней каплей. Потом для особо "толковых" пояsню что вывезти женшину с ребенком из россии в 10 раз сложнее чем без...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by МузЫкант
    Псиса правильно вещает
    феминизм работатет в культуре которая его создала
    не нужно експортировать феминизм
    так же как и "демократию"
    каждому своё
    Вы считаете, что в России например, применение феминистических идей об уравнивании прав в социальной жизни - утопия?
    Или Вы имели в виду другие страны?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Вы считаете, что в России например, применение феминистических идей об уравнивании прав в социальной жизни - утопия?
    Или Вы имели в виду другие страны?

Это будет закат русской культуры в целом..ликвидация России как токовой и поголовное бегство оставшихся мужщин на берега Малазии и Чукотии..где гостепреимные чукчи будут отдавать име жену на ночь в протопленом по-черному чуме...
    Но это будет бОльшим щастьем...

Quote Originally Posted by Leon93
    Это будет закат русской культуры в целом..ликвидация России как токовой и поголовное бегство оставшихся мужщин на берега Малазии и Чукотии..где гостепреимные чукчи будут отдавать име жену на ночь в протопленом по-черному чуме...
    Но это будет бОльшим щастьем...
    бОльшим чем что? Феминизация? Но я не говорила про феминизацию мужчин.....кажется. :confused:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Саломей, об уравнивании каких социальных прав в России идет речь? Там женщинам запрещен вход в рестораны и кинотеатры? Им отказывается в праве участвовать в общественных организациях и управлении? Существуют ограничения в приеме на работу?

VIP

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Саломей, об уравнивании каких социальных прав в России идет речь? Там женщинам запрещен вход в рестораны и кинотеатры? Им отказывается в праве участвовать в общественных организациях и управлении? Существуют ограничения в приеме на работу?
    стрика ,готовка , уборка

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Дык! Псис, дарагой! Ну наконец-то!! Я же и спрашиваю об етом, говоря о феминизме ЧИВО Вы тут все имеете в виду? А реплика Музыканта меня вообще повергла....

Quote Originally Posted by Emerson
    стрика ,готовка , уборка
    Емерсон! Не в службу, а в дружбу у Вас случайно программы феминистического движения во всём мире, нигде не завалялось?

Мне бы очень хотелось посмотреть именно на етот пункт! Ну знаетели гложат меня сомнения, что етот пунктик только в голове у мужчин!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Дык! Псис, дарагой! Ну наконец-то!! Я же и спрашиваю об етом, говоря о феминизме ЧИВО Вы тут все имеете в виду? А реплика Музыканта меня вообще повергла....
    Пачиму? Ффсё пральна - любое общественное явление определяется культурным контекстом той страны и того опчества, о котором идет речь... Вот как по-твоему, Пакистан - демократическая страна?

Page 41 of 47 FirstFirst ... 3132333435363738394041424344454647 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)