лучше давать лёгкую еду... мой вырвал в самолёте и некоторые окружающие бабки шипели от злости,
а стюардессы всё время помогали туда-сюда...
лучше давать лёгкую еду... мой вырвал в самолёте и некоторые окружающие бабки шипели от злости,
а стюардессы всё время помогали туда-сюда...
на меня давит вопрос тойлет трейнинг
в каком возрасте вы начинали?
oмайгад
с года, потихоньку.
В полтора-два года был полностью отрусован.
..добрый ангел мигрени..
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
я тут с американкмаи на ету тему трещала и пришла в тихий ужос..Они к 4-м годам тока "отрусовывают"
моему два с половиной. я ещё не начинала... между тем как меняю дайперы может насцать на диван...
мне страшно...:shy:
Как и большинство детских вопросов всё индивидуально, нам знаю в годик рано, мы даже и не думаем, хотя некоторые "оттуда" тоже давят что уже надо. Может в полтора попробуем. Нужно чтобы ребёнок готов был, есть [clues] по каким нужно судить, а так зачем травмировать если не готов
Знаю некоторые отрусовались в год-полтора, а потом в 4 опять начали писять. Короче я бы насильно не заставляла, ето стесс,а если детки сами смотрят, хотят, сдирают дайперсы, более или менее регулярно ходят, есть 3-4 сухих часа--тогда и можно
без давления и принуждения у меня старший с 9 месяцев на горшок сам ходил,в смысле просился ,средняя уже к году просилась ,посмотрим как малая будет,но считаю ребенка нельзя заставлять ,время придет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мой тоже не был готов в два. И в два с половиной тоже. По этому мы его тренили в два и 11 месяцев. За 2 недели. Аксиденты бывают, но не часто (ему сейчас три и 2 месяца). Спит в пулапе. А дочка не была готова в год и 10. Зато была готова в два и 2. Научилась за неделю. Баттом лайн - дети ра-зны-е.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|