ой, здорово то как... я быс удовольствием прогулялась под ливнемOriginally Posted by Rodent
без зонта
![]()
ой, здорово то как... я быс удовольствием прогулялась под ливнемOriginally Posted by Rodent
без зонта
![]()
это вУ вас - это хде?
Kingdom of Dream
Ага, помню :grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ток мне эта... сухенького, пжалста...Я мокрое не пью, у меня от его голова болить![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Родя, я тоже непоняла. Наверно, это означало - Ладненько, тоже поставлю Роде плюсOriginally Posted by Rodent
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ты эта...не выпендривайся, ты рукой покажи! (c) :lol:Originally Posted by ИнквизиторЪ
ПодъезжайOriginally Posted by Ватрушка
![]()
Да нет, вряд ли...Юмыч, вроде, этой ерундой (плюсами в сысле) не маетсяOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
ну из леса дремучего направо 200 метров, там поворот направо, ещё 100 - 150 метров и всё! близко!
ПОнятно. Так бы сразу я сказал :lol:Originally Posted by ИнквизиторЪ
Так я загляну при случае?
Ох, Родь, а у нас сейчас как мрачно на дворе :( Тучи какие-то свинцовые даже не висят, а стоят как-то недодвижно колом. Странное такое ощущение... а если ещё и не высыпаться по ночам какое-то время, то и занудное порой :( :(Originally Posted by Rodent
Меня вчера ночью тоже ка-ак облило :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|