Thread: Сама - я не местная...

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

У Гариповой украли тумбочку. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP

A ты это не тут напиши. А на какомнибудь сайте в России и не забудь дать ссылочку чтобы мы поглядели.

Гариповой вернули тумбочку.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Евровидение это такое блин важнецкое и значительное событие что я прям не знаю даже.
    Ну вот результаты финала к пример.
    Нидерланды - 9 место
    Германия - 21.

Офигеть, Россия заняла более высокую позицию. И что дальше?
    Ну типа да, в России петь умеют лучше чем голландцы или германцы.

"Жить стало лучше, жить стало веселей".(с)
    "Нам песня строить и жить помогает".(с)

Вот если бы уровень жизни был сопоставим с норвежским хотя-бы.
    А место занятое в песенном конкурсе, это вообще фигня не имеющая значения.
    тоже самое касается всяких футболов и олимпиад.
    Офигеть, Украина принимала чемпионат Европы по футболу, Россия будет принимать олимпиаду.
    И шо, теперь надо с этого от радости кипятком писать и ловить кайф от осознания этих фактов?

Среднестатистической европейской стране вот вообще пофигу на то, какое место они займут там.
    Last edited by Miguel_Cordona; 05-21-2013 at 10:52 AM.

Гарипова: тумбочку вернули без дверцы. :115:

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    теперь снова тебя поправлю. Воину всегда были русские. Славяне отстояли землю, как и всегда. Воевали не за СССР как таковой на за родину. За Россию. СССР было же Россия.

Да я и не отрицаю что у других были великие воины, этот даже и не системное дело, сдесь больше гены, и любовь к своей земле. Да и нам русским то выбора никогда небыло собственно со всех сторон перли на нас веками. Потом мы да многих подавили но не уничтожили и интегрировали в свое общество. В этом опять же секрет России который они понять не могут.
    Не помню как назвалась та крепость, которую обороняли русские солдаты во время первой мировой.
    Короче называется как "атака мертвых" или что-то типа того.
    Не смотря на хим атаку, уже полуразлагающиеся, еле стоявшие на ногах, но все таки отстояли и отразили атаку.
    Вопреки всем здравым смыслам смогли.
    У немцев был просто шок от увиденного.

Но когда германские цепи приблизились к окопам, из густо-зеленого хлорного тумана на них обрушилась... контратакующая русская пехота. Зрелище было ужасающим: бойцы шли в штыковую с лицами, обмотанными тряпками, сотрясаясь от жуткого кашля, буквально выплевывая куски легких на окровавленные гимнастерки. Это были остатки 13-й роты 226-го пехотного Землянского полка, чуть больше 60 человек. Но они ввергли противника в такой ужас, что германские пехотинцы, не приняв боя, ринулись назад, затаптывая друг друга и повисая на собственных проволочных заграждениях. <...> Это сражение войдет в историю как „атака мертвецов“.

Осовец (крепость)

А между тем, тумбочку снова сперли.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    вот это хорошее дело, там же этих тигров почти уничтожили...

но по моему о зверях заботятся лучше чем о людях.
    - одному трудно фсе исправить, необходимо вырастить не битое поколение, чтобы жили уважая себя и других!

http://www.youtube.com/watch?v=BvA__...yer_detailpage

удачи тебе!

http://www.youtube.com/watch?v=RdikdKDWHFA
    Last edited by -Helena-; 05-21-2013 at 07:02 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Евровидение это такое блин важнецкое и значительное событие что я прям не знаю даже.
    Ну вот результаты финала к пример.
    Нидерланды - 9 место
    Германия - 21.

Офигеть, Россия заняла более высокую позицию. И что дальше?
    Ну типа да, в России петь умеют лучше чем голландцы или германцы.

"Жить стало лучше, жить стало веселей".(с)
    "Нам песня строить и жить помогает".(с)

Вот если бы уровень жизни был сопоставим с норвежским хотя-бы.
    А место занятое в песенном конкурсе, это вообще фигня не имеющая значения.
    тоже самое касается всяких футболов и олимпиад.
    Офигеть, Украина принимала чемпионат Европы по футболу, Россия будет принимать олимпиаду.
    И шо, теперь надо с этого от радости кипятком писать и ловить кайф от осознания этих фактов?

Среднестатистической европейской стране вот вообще пофигу на то, какое место они займут там.

Да брось ты про жизнь в европейских странах. Так им хорошо что ездят за едой в Украину или заправлятся в РФ. А лечится в Таиланд. Таже песня и в штатах. Разница лижь в том что на западе не жалуются. А в России да венят во всем систему.

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Не помню как назвалась та крепость, которую обороняли русские солдаты во время первой мировой.
    Короче называется как "атака мертвых" или что-то типа того.
    Не смотря на хим атаку, уже полуразлагающиеся, еле стоявшие на ногах, но все таки отстояли и отразили атаку.
    Вопреки всем здравым смыслам смогли.
    У немцев был просто шок от увиденного.

Но когда германские цепи приблизились к окопам, из густо-зеленого хлорного тумана на них обрушилась... контратакующая русская пехота. Зрелище было ужасающим: бойцы шли в штыковую с лицами, обмотанными тряпками, сотрясаясь от жуткого кашля, буквально выплевывая куски легких на окровавленные гимнастерки. Это были остатки 13-й роты 226-го пехотного Землянского полка, чуть больше 60 человек. Но они ввергли противника в такой ужас, что германские пехотинцы, не приняв боя, ринулись назад, затаптывая друг друга и повисая на собственных проволочных заграждениях. <...> Это сражение войдет в историю как „атака мертвецов“.

Осовец (крепость)
    Вот видишь какие были. Благодаря им мы живы. А теперь подумай как им с верху обидно видить что Украина этоине Россия. И читать что ты пишешь.

Page 403 of 514 FirstFirst ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)