Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Как я и предполагал, по всей видимости, у Нерона в свое время были проблемы с легализацией и он, по какой-то неведомой причине, решил, что корнем его проблем являются нелегалы.
Представляете каких размеров жаба у нищего легала когда он видит бывшего нелегала который стал успешным легалом??
А про закон мне не надо впаривать. Сегодня закон один, завтра другой. Мы говорим про чисто человеческий аспект (ничего, что я о нелегалах как о людях? )
Я и не жду, что ты поймешь какие-то иные мотивы помимо тупого юзанья всех вокруг себя.
Кстати, ты знаешь, что потребительское отношение является одним из признаков психопатического расстройства личности? А у тебя здесь и другие признаки психопатии уже проскакивали: мстительность, например, ничем необоснованная.
Ну это уже даже не смешно комментировать: я и нищий, и со статусом у меня проблемы... В общем, пешы исчо!
Ничего. Можешь основать комитет по изменению иммиграционного закона. Когда протащишь билль через Конгресс, мы сможем вернуться к теме, и ты будешь на коне. А пока закон таков, каков он есть -- неважно, нравится он тебе лично или нет.
Слушай, ты уже достаточно в этой теме сказал, чтобы составить о себе впечатление.
Тебе к сведению: ни один уважающий себя мужчина не будет прилюдно поливать грязью девушку, с которой он встречался. А ты на этой же странице назвал свою бывшую подругу стервой. Так поступают только подлецы и те, у кого проблемы с личностной самооценкой.
Нерон, мне просто любопытно, ты таким законопослушным и высокоморальным стал до или после получения заветной гринки?
Hелегальный статус: пребывание в и последствия от = департация , и это хорошо.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|