Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Тебе к сведению: во многих штатах отработка pro bono является обязательной.
    Тогда это не настоящий про-боно а кост оф дуинг бизнес. Как аннюал дюз.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Тогда это не настоящий про-боно а кост оф дуинг бизнес. Как аннюал дюз.
    Ну, можно и так считать. В Нью-Джерси вроде бы 20 часов в год про боно обязательны. В Нью-Йорке рекомендовано 30 часов в год, но без обязаловки. С 2014 года (по-моему) меняются правила получения лицензии: кроме сдачи бара, надо будет еще 50 часов про боно отработать.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Тебе к сведению: во многих штатах отработка pro bono является обязательной.

Я вел один кейс про боно в начале этого года в landlord-tenant суде. Адвокат, у которой я работал, поручила мне представлять клиентку. На женщину действительно жалко было смотреть: у нее был рак в последней стадии, и лендлорд ее выгонял за неуплату. При этом платить за жилье она была в состоянии, но ей нужна была отсрочка. В итоге она ее получила в суде. Таким людям действительно можно и нужно помогать, в том числе бесплатно, если они платить не в состоянии.

Мне недавно сказали, что она умерла недели две назад. И я в принципе рад, что помог ей отойти в мир иной в своей квартире, где она прожила 20+ лет, а не в бомжатском хосписе.

Но наш герой явно не заслуживает сочувствия, особенно своим потребительским отношением к женщинам и страстью поиметь любую государственную систему, встретившуюся ему на пути.
    Что-то я не припоминаю, чтобы ты стоял у меня за спиной и (с) Neron и смотрел как я к девушкам отношусь. Ты несешь чушь, братишь

Forum Hero

Как я и предполагал, по всей видимости, у Нерона в свое время были проблемы с легализацией и он, по какой-то неведомой причине, решил, что корнем его проблем являются нелегалы.

Представляете каких размеров жаба у нищего легала когда он видит бывшего нелегала который стал успешным легалом??

А про закон мне не надо впаривать. Сегодня закон один, завтра другой. Мы говорим про чисто человеческий аспект (ничего, что я о нелегалах как о людях? )

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    Посмеялся на славу, американци за свою родину переживают меньше, чем ты за их родину переживаешь. Может в армию еще американскую сходи, тебя там жизни научат. Я бы на твоем месте не называл себя юристом, но я ведь не на твоем месте, так ведь? ну и слава Аллаху
    Я и не жду, что ты поймешь какие-то иные мотивы помимо тупого юзанья всех вокруг себя.

Кстати, ты знаешь, что потребительское отношение является одним из признаков психопатического расстройства личности? А у тебя здесь и другие признаки психопатии уже проскакивали: мстительность, например, ничем необоснованная.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Как я и предполагал, по всей видимости, у Нерона в свое время были проблемы с легализацией и он, по какой-то неведомой причине, решил, что корнем его проблем являются нелегалы.

Представляете каких размеров жаба у нищего легала когда он видит бывшего нелегала который стал успешным легалом??
    Ну это уже даже не смешно комментировать: я и нищий, и со статусом у меня проблемы... В общем, пешы исчо!

А про закон мне не надо впаривать. Сегодня закон один, завтра другой. Мы говорим про чисто человеческий аспект (ничего, что я о нелегалах как о людях? )
    Ничего. Можешь основать комитет по изменению иммиграционного закона. Когда протащишь билль через Конгресс, мы сможем вернуться к теме, и ты будешь на коне. А пока закон таков, каков он есть -- неважно, нравится он тебе лично или нет.

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    Что-то я не припоминаю, чтобы ты стоял у меня за спиной и (с) Neron и смотрел как я к девушкам отношусь. Ты несешь чушь, братишь
    Слушай, ты уже достаточно в этой теме сказал, чтобы составить о себе впечатление.

Тебе к сведению: ни один уважающий себя мужчина не будет прилюдно поливать грязью девушку, с которой он встречался. А ты на этой же странице назвал свою бывшую подругу стервой. Так поступают только подлецы и те, у кого проблемы с личностной самооценкой.

Forum Hero

Нерон, мне просто любопытно, ты таким законопослушным и высокоморальным стал до или после получения заветной гринки?

Нерон, мне просто любопытно, ты таким законопослушным и высокоморальным стал до или после получения заветной гринки?
    Меня с деццтва учили чтить уголовный кодекс. Да и другие законы тоже. А тебя?

Forum Hero Бугор's Avatar

Hелегальный статус: пребывание в и последствия от = департация , и это хорошо.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 403 of 431 FirstFirst ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)