View Poll Results: Я хотел бы, чтобы президентом Украины стал:

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Порошенко

4 26.67%
  • Зеленский

11 73.33%
Page 40 of 122 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 1219

Thread: Порошенко vs Зеленский

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Порошенко vs Зеленский

Quote Originally Posted by Alessio View Post
    Обращение Президента Украины Петра Порошенко
    Зеленского готовы поддержать 73% украинцев, Порошенко - 27%
    Никакая звернення уже не поможет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Disparu Alessio's Avatar

"Главная эмоция этих дней, как и в 2014-м на Донбассе, - это то мерзкое чувство, когда за тебя все решает быдло, жрущее с телевизионной помойки. Когда ты абсолютно точно понимаешь, чем это все закончится, потому что ты это уже проходил в Луганске, а им все равно - лишь бы не Порошенко, лишь бы не Украина…

Ты ставишь на Зеленского так, как раньше ставил на Саакашвилли, потому что все это время тебе втирали “зраду”. Да не просто “зраду”, а такую, что аж глаза режет. Знаешь что такое эта твоя вера в “зраду”? Это вера в распятых мальчиков, фашистскую хунту, укронацистов и прочую антиукраинскую ахинею. Все это классические приемы пропаганды, которые действуют на эмоции и отключают логику. Не замечать этого, значит расписаться в отсутствии критического мышления и поставить себя на один уровень с донбасским и российским люмпеном, который с удовольствием пожирает пропагандистские телевизионные помои.

А сам Зеленский так ничего и не понял! Он воюет не с Порошенко и мифическими “порохоботами”, он воюет с активной, взрослой и патриотичной частью украинского общества. И он так или иначе проиграет. Его инфантильные диванные хомячки, отдав ему голос останутся сидеть в своих норках, а проактивная часть общества снова закатает рукава. Мы будем действовать, контролируя каждый его шаг, каждую оговорку, каждый факап, каждое появление на публике под кайфом и т.д. и т.п."

Last edited by Alessio; 04-18-2019 at 10:36 AM.

Forum Hero d-sp's Avatar

Главная эмоция этих дней, как и в 2014-м на Донбассе, - это то мерзкое чувство, когда за тебя все решает быдло, жрущее с телевизионной помойки. Когда ты абсолютно точно понимаешь, чем это все закончится, потому что ты это уже проходил в Луганске, а им все равно - лишь бы не Порошенко, лишь бы не Украина…
    Пожалуйста, кавычки ставить не забывайте, когда цитируете. Я то я уж собрался спросить, где именно в Луганске вы жили.

Текст написан как бы неплохо, но с точки зрения электоральной психологии - это истеричный крик дурака. Оскорбления оппонентов никогда не привлекут их на сторону оскорбляющего, скорее - наоборот. Что, собственно, и происходит.

Disparu Alessio's Avatar

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Пожалуйста, кавычки ставить не забывайте, когда цитируете. Я то я уж собрался спросить, где именно в Луганске вы жили.
    Хорошо, буду ставить. Я в Рашке жил, а Луганск - это Украина.

Врет.......пидорас. Русские про свою страну Рашка не говорят

а.к.а. Тимофей Каретный

Правильно Уркаина, а не Украина.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Врет.......пидорас. Русские про свою страну Рашка не говорят
    Ну почему же, если ты уехал и считаешь, что там осталось только "быдло, жрущее с телевизионной помойки", то можно и сказать.

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Ну почему же, если ты уехал и считаешь, что там осталось только "быдло, жрущее с телевизионной помойки", то можно и сказать.
    Можно....можно говорить быдло...заколебали нравы, цены....морды. Я когда уставшая, тож так говорю. Но не "Рашка".. не знаю как обьяснить. Но так про себя не говорят

Forum Hero STYLE's Avatar

Трусливый Alessio запостил очередную пропагандонсукую хрень.
    Вот что значит ватник. Его хоть в Израиль, хоть в Америку, хоть в Швецию вывези, но ватником он всё равно останется независимо от политической окраски.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я тоже могу написать че в Австралии живу....

Page 40 of 122 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)