Ты разве спрашивал? Не помню. Куда - это вопрос глупый, ибо я бы мало от чего отказался. Везде где безопасно и есть соответствующая инфраструктура мне было бы хорошо. Для туристов даже в странах третьего мира всё заготовлено. Нужно только не скупиться. С кем это тоже вопрос глупый. Разумеется, с тремя женами и тремя любовницами. Но сперва нужно всех родсвтенников побаловать первоклассным вояжом. Даже не себя, так не честно.
Нет. Мне бы главное на самолете бизнес классом (или просто на хорошем самолете чтоб дешевле) и на Землю. Корабли тоже люблю, но не так долго как ты тут описывал. Пара дней нормально. На Кипре ездил закат встречать на три-четыре часа. Мне и этого хватило. Еще я люблю безопасный экстрмим. Но только чтобы 100% безопасный.
А то в Тае там странно было. Когда как Тарзан от дерева до дерева на веровочке скользишь (забыл как она называется) нужно в конце пути рукой это веровочку чуть прижать, иначе можно врезаться в дерево и переломать себе ноги или даже спину. Если забыл о безопасности, остается надежда на тайца, который тебя ловит на дереве. Но этот таец вполне может отвлекнуться на что-нибудь, они такие. Там на веревке должна быть такая штука, в которую ближе к дереву ты врезаешься. Но не на каждом дереве у них это предусмотрено. Я короче перестраховался, раньше времени остановился и застрял на пол пути. Потом висел на высоте 50 метров, ждал когда меня вручную вытащат. Но затем выяснилось, что это не в моей перестраховке дело, а у них просто колесико ржавое и крутиться перестало. Короче страшно было и небезопасно. Хотя на всю жизнь запомнил. Это тебе придает мне смелости.
![]()
Бабы за мной десятками бегают. А потом, когда сблизимся, я вообще не понимаю нахрена они за мной бегали, ибо им помимо меня самого еще много чего нужно. Да, чаще деньги, но иногда вместо денег какие-то поступки особые. В этом отношении у вас проще. Хоть секса и нет и он повсеместно запрещен, но можно в специально отведенных местах дождаться когда тебя девка сама ципанет и ничего кроме траха не потребует. А тут не так, тут всё сложно. Мужику в России вообще очень сложно. Хотя в целом секса в разы больше. Странная получается ситуация.
100% безопасный экстрим - это уже па апределению не экстрим.
экстрим это там где есть риск превышающий статистическую вероятность
попадания под машину при переходе улицы, да-с.
а все остальное это уже аттракционы. но аттракционы я тожи люблю.
вот например у нас тут в деревне есть дом ужасов и привидений.
страшно аж шуть но стопроцентно безопасно, если не предьинфарктник канешь.
а ты Зубо, ты любишь аттракционы?
Поехал бы ты со своими тетками всеми тремя/шестью в диснейленд например?
паскоку там полно 100% безопасных аттракционов и всяких развлекух.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
если бы у меня были деньги то я бы уволилса и аткрыл бизнес,
фабрику по производству всяких палезных роботов и устройствочек.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|