Originally Posted by Alex5448 Ты не встречалась с ровестниками? ???
Originally Posted by marfa1 ??? Какое В/О в 17 лет?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Kapitula какие? по моим подсчетам приблизительным кандидатур 200 я прикинула на роль мужа, думаешь, мало практики было в распознавании превращений? я ж не говорю про не спать ни с кем, я говорю про серьезные отношения. ты прямо как бюро статисследований
Originally Posted by Fursetka превращения? они из жаб привращаются в прынцев? Временно
Originally Posted by Alex5448 Какое В/О в 17 лет? в 17 лет я считала что в/о обязательно.
Originally Posted by Kapitula зачем рисковать машина откуда у всех - заработал тогда мало у кого машины были. тем более у мальчиков. либо бандит, либо на папиной.
Originally Posted by marfa1 тогда мало у кого машины были. тем более у мальчиков. либо бандит, либо на папиной. а серйчас как? мне правда интересно.
Originally Posted by marfa1 в 17 лет я считала что в/о обязательно. И не встречалась с ровестниками у которых естественно не было.
Originally Posted by Alex5448 И не встречалась с ровестниками у которых естественно не было. ну может они в процесе получения были
Originally Posted by Alex5448 И не встречалась с ровестниками у которых естественно не было. что ты вообще куришь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules