Page 40 of 118 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да, да. Я наблюдал всю эту странную эволюцию сей заблудшей души.) И все же интересно, из каких принципов она очутилась здесь, в "цитадели мирового империализма" >? :щинк1: Как и Леон впрочем, тоже?
    сергунь, ты знаешь, что такое пробуждение, открывание глаз?? Тебе нe понять. Люди читают, развиваются.. Как в одной из книг Юргена Графа- когда мир узнает ВСЕ, такое поднимется.. Но ты его не читай, твои тебе этого не разрешат..

парадокс, по десять лет некоторые следят за мной, мне они и нахрен не нужны, а они все замечают...о, какая я талантливая.
    так что Сегунь, не горюй, я еще не все перечитала, я еще развиваюсь..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Почему существу можно называть всех тут ворами, а мне нельзя? )))
    Это существо вещает уже не мнее 10 лет.

Сперва оно говорилО, что замуж надо выходить только за евреев. Типа, мужья хорошие. Правда это было очень давно.
    Потом, понабрав "правильной литературы" к 40 годам онО стало резко высказываться против евреев. )))
    Правда надо отдать этому предмету должное, что в чём то у предмета было постоянство. А именно, это любовь к гитлеру. Ещё с 10-ток лет назад онО вещалО, что гитлер был великим человеком и что делал всё правильно на пользу немецкому народу вычищал "сорник". Често говоря очень долго я думал, что это всё какого-то вида развод-троллинг...но, прошло время и мы наблюдаем ухудшение состояния.
    Лет 5 назад путин для этогО был почти что святой, но теперь онО сказалО, что не любит его, так как он продался "этим", ну как говорит здесь чёрт номерной "абрамовичам" и команде.
    Теперь у нас уже другие "герои" и другие апостолы. )))
    Будем наблюдать за развитием событий после 50-летнего рубежа.
    Думаю мало нам не покажется. ))
    Господа, берегите себя и не марайте свои руки об :?*(%, даже если это и просторы интернета.

слушай, ты, милок. я тебя знаю? нет, не знала, и знать не хочу. Мне, конечно лестно, что меня , такую талантливую помнят и чтут, даже по десять лет, когда я и о форумах слыхом не слыхивала, но.. скажу одну вещь... Не гоняйтесь за мной по всем постам, вижу здесь замешано что-то личное, обида аж и прет.. но ничего поделать не могу, вы неинтересны. И еще- ваша ненависть к правохранительным органам основана по личной причине, об этом гудел другой форум долго. Еще один выпад против меня, и я причину озвучу, понятно?? Если вы тот, о котором я подумала.. это было вот такое вежливое предупреждение. так что, мимо, иди лесом не стой у меня на пути.. вот жеж людишки...
    И еще- не все воры, у кого хорошие зарплаты и достаток. Но тебе не понять..
    свободен, и так уже много букв накатала, аж устала.
    пойду почитаю хороших людей, разовьюсь лучше духовно, а то пробелы еще остались в развити...
    а теперь иди в игнор, опять...
    щас сергунчик прибежит подтяфкнуть... Вам же такие нужны, овцы с промытыми мозгами... :wink1:

Banned Forever

Меня вот что ещё интересует.
    У предмета есть взрослая дочка. Ну это не секрет. Всё что тут сказано, существо сама смаковала на всех форумах, так что это не вынос личной инфы, так, на всякий случай.
    Дочка выросла в Америке и закончила американскую школу.
    Вот любопытно, скрывает ли существо от своей дочки свою истинную личину? То есть, говорит ли ей вот так прямо как здесь на форуме, что гитлер был великим человеком и вычищал "сорняк" в виде концлагерей? Что сталин был великим человеком и бил своих, чтобы чужие боялись и так бил, что минимум 20 мил. забил? Что холокост придуман евреями и его не было? Что все поголовно наши иммигранты которым не нравилась советская действительность и которые перебрались сюда и открыто об этом говорят были ворами и предателями народа? Ну много чего ещё существо говорит, не вспомнить сразу.
    Так вот, скрывает ли она от дочки свою истинную личину?
    Ведь её дочка училась в американской школе, а не в школе вермахта и ей говорили совсем другое.
    Так да или нет?
    Вопрос остаётся открытым?

Все-таки Климов- гигант мысли....

Banned Forever

Кстати, многие наверное слышали об этом загадочном климове, но не удосужились взглянуть. В принципе правильно сделали!
    Но, для очень любопытных, я даю ссылку на то, где существо подпитывается идеями и мыслями.
    http://g-klimov.info/

Кстати, многие наверное слышали об этом загадочном климове, но не удосужились взглянуть. В принципе правильно сделали!
    Но, для очень любопытных, я даю ссылку на то, где существо подпитывается идеями и мыслями.
    хттп://г-климов.инфо/
    Нет, ссылка на луркмор лучше, мне кажется.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Адриан, ты знаешь историю Магды Геббельс? Как она чуть не стала сионисткой и строительницей еврейского государства? Если нет, взгляни, любопытно.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Banned Forever

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Адриан, ты знаешь историю Магды Геббельс? Как она чуть не стала сионисткой и строительницей еврейского государства? Если нет, взгляни, любопытно.
    Очень давно читал, мимолётом правда.

Очень давно читал, мимолётом правда.
    Тем не менее ты понял, к чему я это вспомнил, да?

Banned Forever

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Нет, ссылка на луркмор лучше, мне кажется.
    Я очеь слаб в подобном информационном поле, так что даже не знаю что такое лукомор.
    Хоте нет, вру.
    У Лукоморья дуб зелёный,
    Злотая цепь на дубе том.
    И днём и ночью кот учёный
    Всё ходит по цепи кругом. ))))

Уехал в зал. Сионисты, народ плечистый. ))
    Last edited by Adrian_Mole; 04-01-2012 at 11:32 AM.

Page 40 of 118 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)