на брайтон уже лодки привезли
полицейские
будут как дед мазай
Ага...зачесались...
Напоминаю: если отключат электричество, то все [alarm systems] и всяческие[electronic locks] перестанут функционировать, и ваши дома, оффисы,гаражи и проч будут открытыми.Нужны обычные замки.
Селлюларная связь может стать ненадёжной или пропасть воообще. Поздравляю всех, кто вложил деньги в дорогие сателлайтные телефоны - Палладиум, Иридиум и что там ещё, и тех, кто может прямо сейчас отстегнуть круглую сумму за сателлайт.
Кроме того, хочу сказать,что многие страховые компании не покрывают убытки в случае [act of God] - в т.ч. и ураганов.Советую связаться со своим [insurance provider] и выяснить, если возможно, [upgrade insurance].
НЕТ ВОЙНЕ!
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Там даже канадские войска были...в газетах много писали, но много не писали...
В общем, там хаос был...Надеюсь,что, сейчас всё будет гораздо умнее и организованней.
Кстати, до моего дома от Нью - Йорка - всего 10 часов по [I-81]...Могу поселить одну семью. 2-3 человека с кошкой и собакой.
НЕТ ВОЙНЕ!
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
earthquakes and hurricanes in NYC?
what's next, locusts?
who can guess?
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
а если селлфоны упадут сказал я размышляя сам с собой. я же половине не смогу позвонить узнать как дела.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|